Champignons (13 Rezepte)

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Mangoldwickel mit Champignons und Sambal Manis

04.03.2005
Den Mangold auseinanderbl„ttern und kurz in Salzwasser blanchieren. Vier sch”ne Bl„tter zur Seite legen, die restlichen in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein wrfeln und in... mehr

Spargel-Bohnen-Fleisch

10.03.2005
Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben. Gemüse darüber verteilen. Sahne erhitzen, Käse... mehr

Forellentoast

10.03.2005
Forellenhaut abziehen, Filets lösen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in heißem Fett... mehr

Florentiner Champignontoast

10.03.2005
Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Pilze abtropfen lassen und in Scheiben... mehr

Würz-Champignons

11.03.2005
Bei den bekannten Wuerzchampignons werden zwei Techniken miteinander verbunden: Sie werden eingelegt und eingekocht. Champignons putzen, in einem Sieb unter fliessendem Wasser gruendlich... mehr

Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons

11.03.2005
Aus jedem Schnitzel 2-3 kleine Stuecke schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, panieren und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten (wichtig!: beschichtete... mehr

Champignons mit Olivenfüllung u. Kartoffelgratin

11.03.2005
Die Champingons putzen, den Stiel herausbrechen und das Innere leicht aushoehlen. Die Champingons mit Kraeutersalz bestreuen und in der Butter anduensten. Die Stiele... mehr

Große Roulade

11.03.2005
Die Fleischscheiben ausbreiten und an den Laengsseiten ca. 3 cm uebereinanderlegen, so dass eine grosse Flaeche entsteht. mit Salz und Pfeffer bestreuen. Semmelbroesel mit den Eiern,... mehr

Champignon-Geflügelspieße

11.03.2005
1. Das Haehnchenbrustfilet durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. mit Eigelb, Oel, Currypulver und Semmelbroesel gut verkneten, salzen und kalt stellen. 2. Ungefaehr 2 l... mehr

Reisgrundrezepte für Römertopf

11.03.2005
Grundrezept 1: Reis mit der Wuerfelbruehe in den gewaesserten Roemertopf geben, Curry dazu. Bei geschlossenem Roemertopf Reis in ca. 40 min bei 220 Grad garen. Roemertopf oeffnen und in... mehr

Reis mit Pilzen (Song-i bahb)

11.03.2005
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Oel in einem grossen Topf heiss werden lassen, Zwiebeln, Fleisch und Pilze darin jeweils 2 Min. anbraten. Den Reis einfuellen, eine weitere Minute... mehr

Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)

12.01.2011
Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschliessend in 5 cm lange Stuecke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamoel, Sojasosse und Sesamsaat verruehren. Fleisch... mehr

Thymian-Champignons unter der Haube

24.03.2011
Teig: Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser hinzufuegen und danach das Oel unterkneten. soviel Wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im Kuehlschrank etwa 60... mehr
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