Schafsk„se

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gemse-Schafsk„se-Spiesse

04.03.2005
Den Schafsk„se, die Zucchini, die Aubergine und die Zwiebel in gleich groáe Stcke schneiden. Fr die Marinade wird 1/8 l Oliven”l mit Thymian, Rosmarin und zerdrckter... mehr

Griechische Reispfanne

04.03.2005
Den Reis mit der Bruehe und dem Lorbeerblatt weich kochen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Die Zwiebeln schaelen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. 2 EL... mehr

Paniertes Wirsingblatt mit Schafsk„se

15.05.2011
Die Wirsingblaetter in leicht gesalzenem Wasser weich blanchieren. Kalt abschwenken und trockentupfen. Die Schalotten und den Knoblauch in Butter hellbraun roesten. Groben Pfeffer... mehr
Seite:  1