Weiákraut

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gefllter Kohl mit Brezelkn”del

04.03.2005
Den Kohlkopf von „uáeren Bl„ttern befreien und den Strunk herausschneiden. Der Kopf wird solange ausgeh”hlt bis ungef„hr ein Tennisball darin Platz h„tte. Die herausgetrennten... mehr

KRESSER™STI, KOHLSALAT UND KAPERN

04.03.2005
Die Kartoffeln grob reiben. Die Kartoffelsp„ne in ein Kchentuch geben und fest ausdrcken. Etwas Butter in der Pfanne und die H„lfte der Kartoffeln auf dem Pfannenboden verteilen.... mehr

Chabis und Schaffleisch

13.03.2005
Das Butterfett schmelzen, das Fleisch ringsum gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Weisskohl feinschneiden, waschen, aber nicht abtropfen lassen in dem Bratfett anduensten. Dann in... mehr
Seite:  1