Sáwasser (11 Rezepte)

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Zanderfilet

04.03.2005
Zuerst wird das Zanderfilet v”llig entgr„tet. Die Fischabschnitte und Gr„ten nun in etwas Butter anziehen lassen, die gewrfelten Schalotten dazugeben. Danach mit trockenem... mehr

Bachforellenfilet mit Salbei

04.03.2005
Die Filets salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten jeweils eine Minute braten. Sofort herausnehmen und zur Seite stellen. Die Schalotte in die Pfanne geben und mit etwas... mehr

Zanderfilet Spreew„lder Art

04.03.2005
Das Wurzelgemse in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwenken. Den Zander mit Salz und Pfeffer wrzen, auf das Wurzelgemse geben und 6-7 Minuten dnsten... mehr

Zander mit Kapern und Tomaten

04.03.2005
Den Zander filetieren, enth„uten, die Gr„ten herausziehen. Die Filets wrzen und mit Mehl best„uben. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen. Tomaten... mehr

Kartoffelpree mit gebratenem Rauchaal

04.03.2005
Die Kartoffeln in Stcke schneiden und in reichlich Salzwasser weichkochen. Milch erhitzen. Sind die Kartoffeln weich, abschtten und im selben Topf auf der heiáen Herdplatte durch... mehr

Zanderr”llchen mit Gemsefllung und Httenk„se

04.03.2005
Die Fischfilets zwischen einer Plastikfolie nochmals hauchdnn und gleichm„áig nachklopfen. Fr die Fllung das Gemse mit dem Oliven”l, Salz und Pfeffer marinieren. Die... mehr

Mecklenburger Saueraal

04.03.2005
1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln grob zerschneiden, mit Essig, Salz, Zucker, Meerrettich, Dill, Lorbeerbl„ttern und Pfefferk”rnern ins kochende Wasser geben.Aalkopf und... mehr

FORELLENBURGER MIT ERR™TENDER SAUCE

04.03.2005
Kartoffeln sch„len und in kaltes Wasser legen. Die Forellenfilets entgr„ten und fein wrfeln. Mit Salz Pfeffer aus der Mhle und Zitronensaft wrzen. Den in R”llchen... mehr

Forellenkl”sschen

13.03.2005
Zu beachten ist, daá die Zutaten sehr kalt sind, am besten man stellt alles zusammen fr eine Stunde in den Tiefkhler. Selbst wenn das Fischfleisch etwas angefroren sein sollte, ist... mehr

Zander in Weiábier

13.03.2005
Den Zander filieren und die Gr„ten entfernen. Mit Pfeffer und Salz wrzen. In einer Pfanne mit einem Eál”ffel Butter die Zanderfilets von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten... mehr

Karpfenstrudel auf Gewrzkrbis

10.07.2011
Die Fischfilets waschen und von beiden Seiten wrzen. Die Strudelteigbl„tter mit verquirltem Eigelb bestreichen und je ein Fischfilet in einem Teigblatt einwickeln. Das Raps”l in... mehr
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