Kr„uter

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FRANKFURTER GRšNE SOSSE

04.03.2005
Die Eier in zehn Minuten hart kochen, sch„len und das Eigelb durch ein feines Sieb rhren. Das Eiweiá hacken. Schalotte und Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Die Zitrone heiá... mehr

R„ucherlachsparfait mit Feldsalat und Kr„uterschmand

04.03.2005
Die Haut des Lachses entfernen und den Lachs durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen oder mit der Moulinette zerkleinern. Das Fischmus mit der Sahne, 2 cl Wermut und 1 cl... mehr

Salbeim„uschen mit Bier- oder Weinteig

08.03.2005
Das Mehl mit Bier oder Wein glatt quirlen, dabei das Eigelb, die flssige Butter, Salz und gegebenenfalls Zucker unterrhren. Zum Schluá das steifgeschlagene Eiweiá unterziehen. Die... mehr

Wrziger Kr„uterdip

08.03.2005
Cr‚me fraŒche mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft glatt rhren. Zum Schluá reichlich feingehackte Kr„uter untermischen. mehr

G'fellti Bchl„mpe (Gefllter Rinderbauch)

13.03.2005
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Fr die Fllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fett glasig dnsten, abkhlen lassen. Brot in der heiáen Milch... mehr

Sauce Ravigote (nach Vincent Klink)

13.03.2005
Die gehackten Kchenkr„uter und die Kapern werden mit der Mayonnaise vermischt. mehr
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