K„se (13 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

CRESPELLE MIT PAPRIKAFšLLUNG

04.03.2005
Fr den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte Petersilie verrhren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Etwas ™l in einer kleinen Pfanne (18 cm ø) erhitzen und... mehr

AUBERGINENSCHNITZEL MIT PARMESAN UND TOMATENSAUCE

04.03.2005
Fr die Tomatensoáe: Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. M”hre sch„len und sehr fein wrfeln. ™l erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und M”hre darin unter Rhren... mehr

FELDSALAT MIT ŽPFELN UND CAMEMBERT

04.03.2005
Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Zitronen heiá absplen und die Schale der Zitronenh„lfte dnn abreiben. Alle Zitronen auspressen. Die Žpfel absplen,... mehr

K„seterrine mit Walnssen

04.03.2005
Die Walnsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Backofen bei 200øC gut 30 Minuten backen. Fr den Obstsalat die... mehr

Gratinierte K„seplatte

04.03.2005
Den K„se, wenn n”tig, entrinden und in gleichm„áig dnne Scheiben schneiden, m”glichst verschieden auf die Teller legen. Je zwei kleine Zweige Rosmarin darber legen. In den... mehr

Welsh Rarebits *

04.03.2005
Die feingehackte Zwiebel anschwitzen. Den Senf, das Paprikapulver, Braunbier, Butter, die Zwiebel und den Greyerzerk„se in einer Schssel vermischen und etwas von der Masse auf einer... mehr

Ziegenk„se mit Kartoffelr”sti

04.03.2005
Den Apfel sch„len und in Scheiben schneiden, das Kerngeh„use ausstechen. Butter und einen EL Zucker erhitzen, die zwei gr”áten Apfelscheiben darin karamelisieren, der Rest kann... mehr

Rigatoni mit vier K„sesorten

04.03.2005
Den K„se in sehr kleine Wrfel schneiden und mit etwas Milch begieáen. 10 Min.einweichen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl anschwitzen und die Milch angieáen.... mehr

Dressing mit Blauschimmelkäse zu Rucola-Salat

08.03.2005
Den Blauschimmelk„se mit Sahne und Essig gründlich verrühren. Unter Schlagen das Öl zugießen und die Soße 20 Minuten stehen lassen. Feingeschnittenen Schnittlauch untermischen, mit... mehr

HAUSGEMACHTER FRISCHKŽSE

08.03.2005
Den Joghurt in ein mit Kchenpapier ausgelegtes Sieb fllen. Mindestens zwei, besser drei Tage im Khlschrank abtropfen lassen. Die Molke, die dabei abtropft, auffangen - sie schmeckt... mehr

Rosamunde (Brotaufstrich aus Frischkaese)

13.03.2005
Alle Zutaten gut miteinander vermischen mehr

Scharfe Kaesecreme

13.03.2005
Feta-Kaese in einer Schuessel mit der Gabel zerdruecken. Essig und Oel dazugeben und so lange ruehren, bis eine feine Creme entsteht. Die Kaesecreme zum Abschluss mit Paprikapulver und... mehr

Nudeln mit Aprikosen-K„se-Sauce

02.05.2011
Sellerie putzen, waschen und in dnne Streifen schneiden. Aprikosen waschen, entsteinen und in dnne Spalten teilen. Schalotte abziehen, fein hacken. Nudeln in reichlich Salzwasser... mehr
Seite:  1