Marsala

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

GEFšLLTE PFIRSICHE MIT MARSALAWEIN

04.03.2005
Pfirsiche absplen, trockentupfen, halbieren und den Stein herausl”sen. Zerbr”ckelte Amaretti-Kekse, Zucker, Butter in Fl”ckchen, Marsala und Eigelb verrhren. Fllung in die... mehr

SCALOPPINI MARSALA

04.03.2005
Das Fleisch in duenne Schnitzelchen schneiden, leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnitzelchen in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten je 3 Min.anbraten und... mehr

CASSATA TRIFLE

11.03.2005
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Kaese zerdruecken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und Zimt zufuegen, gut... mehr
Seite:  1