Dessert (2754 Rezepte)

Bild Dessert

Dessert

Dessert
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)

04.03.2005
Die geschaelten Kastanien waehrend 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifuegen sowie den Zucker und die drei Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen... mehr

Kastanienauflauf

04.03.2005
Butter, Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Kastanien puerieren, mit Rum betraeufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee vorsichtig unterziehen und die Masse in eine... mehr

Kastanienparfait

04.03.2005
Kastanien kochen, zerkleinern und in 3 EL Zucker karamellisieren. Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig ruehren. Eiweiss zu Schnee und Sahne steif schlagen. Eigelb mit den Kastanien... mehr

Kataifi (Süßspeise mit Nüssen und Sirup)

04.03.2005
Eine Portion vom Kataifi-Teig nehmen und auflockern zu einem duennen Teigstreifen von ca. 10 cm breit und ca. 20 cm lang. Nuesse und Zimt drueberstreuen und aufrollen von der Groesse... mehr

Kiwi-Erdbeer-Gratin

04.03.2005
Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren vierteln. Beides in eine Gratinform schichten. Eigelb, Puder- und Vanillezucker in einer Schuessel im Wasserbad zu einer dicklichen... mehr

Lebkuchenparfait

04.03.2005
Die Lebkuchen klein schneiden und in Rotwein 2 Stunden einweichen. Eier mit 200g Zucker im heissen Wasserbad cremig aufschlagen, dann im kalten Wasserbad unter Ruehren abkuehlen lassen.... mehr

Lemon Curd

04.03.2005
Butter im Wasserbad schmelzen lassen, Zucker, Abrieb und Saft der Zitronen dazugeben. Wenn der Zucker geschmolzen ist, Masse aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkuehlen lassen. Dann die... mehr

Mandelcreme

04.03.2005
Mandeln in eine Schuessel geben und mit dem heissen Wasser uebergiessen. 10 Minuten stehen lassen. Danach die Mandeln durch ein Haarsieb giessen, die Mandeln dabei ausdruecken, damit alle... mehr

Mandelcreme - Variante

04.03.2005
Die Eier trennen, das Eiweiss zu Schnee schlagen. Die Mandeln, das Mehl, Eigelb, Zucker, Zitronenschale in der Milch anruehren und unter kraeftigem Ruehren auf kleinem Feuer dick werden... mehr

Mangoparfait

04.03.2005
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig ruehren, bis die Masse hell geworden ist. Die Sahne steif schlagen und mit den Eigelben vermischen. Das Mangofruchtfleisch durch ein Sieb streichen... mehr

Mangosahnecreme

04.03.2005
Eine mittelgrosse Mango schaelen und puerieren (das ergibt ungefaehr 200 g). Mit Zucker, Zitronensaft und Schlagsahne vermischen. mehr

Mangosorbet

04.03.2005
Eiweiss mit der Haelfte des Zuckers steif schlagen. Fuer den Sirup Wasser, Zucker und Salz fuenf Minuten kochen und abkuehlen lassen. In der Zwischenzeit die Mangos vorbereiten: Mangos,... mehr

Merängge mit Nidle (Meringues mit Sahne)

04.03.2005
Eiweiss und 100 g Zucker zu steifem Schnee schlagen. Die restlichen 100 g Zucker und das Staerkemehl sachte und gleichmaessig darunter ziehen. Die Butter zergehen lassen und damit das... mehr

Milchflan

04.03.2005
Brot und Milch im Mixer puerieren. In einer Schuessel Eigelb und 200 g Puderzucker schaumig schlagen und unter die Brot-Milch-Mischung heben. In einem kleinen Topf den restlichen... mehr

Mousse von Erdbeeren

04.03.2005
Die Eier in Eigelb und Eiweiss trennen. Das Eigelb mit dem Zucker in einer Schuessel schaumig schlagen. Die Schuessel ins heisse Wasserbad setzen. Die Milch nach und nach in die... mehr