Dessert (2754 Rezepte)

Bild Dessert

Dessert

Dessert
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ESPRESSO-FLANS - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Die Milch mit Vanillemark, Zucker und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Das Espressopulver darin aufloesen. Die Eier mit dem... mehr

ORANGEN-BIRNEN-SALAT - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Orangen wie Aepfel schaelen, die weisse Haut entfernen. Die Filets zwischen den Trennhaeuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. 2. Den Puderzucker in einem Topf goldbraun... mehr

Blancmanger(Mandel-Milch-Dessert)

04.03.2005
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln fein mahlen, mit dem Zucker und der Sahne aufs Feuer setzen und unter Ruehren langsam zum Sieden bringen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine in... mehr

Melichstriwle (Vanillespätzle)

04.03.2005
Mit einem Holzloeffel das Mehl und die Eier verruehren. Nach und nach die Milch, dann den Zucker und den Zimt zufuegen. Den Teig so lange ruehren, bis er glatt ist und Blasen wirft. 30... mehr

Stopfer

04.03.2005
Milch, Salz, Sahne und die Haelfte der Butter aufkochen. Den Griess einruehren und zugedeckt ca. 2 Stunden quellen lassen. Die Masse zerstossen und unter staendigem Auflockern langsam in... mehr

Äpfel mit Preiselbeeren

04.03.2005
Aepfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen. Apfelhaelften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich pochieren, mit Preiselbeeren fuellen und warm servieren. mehr

Ananas-Rahm-Eis

04.03.2005
Ananasstuecke mit etwas Orangensaft im Mixer puerieren, den Zucker, die geschlagene Sahne und den Eischnee darunter ziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die kalt ausgespuelt oder deren... mehr

Andalusische Erdbeeren

04.03.2005
Die gewaschenen, entstielten Erdbeeren halbieren, in eine Schuessel legen, mit dem Likoer betraeufeln, den Zucker darueber streuen, umruehren und ½ Stunde kuehl stellen. Eigelb,... mehr

Apfel mit Turban

04.03.2005
Die Aepfel waschen, schaelen und das Kerngehaeuse mit einem Apfelaustecher entfernen. Die Aepfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Minuten kochen lassen. Dann mit einer... mehr

Apfelkrapfen mit Bierschaumsauce

04.03.2005
Mit dem Apfelausstecher die Kerngehaeuse entfernen, Aepfel schaelen, in 5 bis 6 mm dicken Scheiben schneiden, mit Puderzucker bestaeuben, mit Cognac betraeufeln. 60 Minuten ruhen lassen.... mehr

Apfelrösti

04.03.2005
Brot in feine Scheiben schneiden. Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Aepfel schaelen, in Scheibchen schneiden. Die Haelfte der Butter in der Pfanne schmelzen und das Brot und die... mehr

Apfelspeise

04.03.2005
Die Aepfel schaelen, mit dem Kernhaus in Achtel schneiden, mit Zucker und Wasser oder Suessmost aufsetzen, zugedeckt rasch weichkochen und sofort passieren (durchstreichen). Das Mus... mehr

Aprikosenparfait

04.03.2005
Aprikosen halbieren, entsteinen und in wenig Wasser mit 50 g Zucker weichkochen. Danach durch ein Haarsieb passieren. Eigelb und Puderzucker schaumig ruehren. Die Aprikosenmasse... mehr

Aprikosensorbet mit Minze

04.03.2005
Obst schaelen und in Wuerfel schneiden. Mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer puerieren und mit der fein gehackten Minze oder Zitronenmelisse mischen. Das Ganze in... mehr

Ausgebackene Vanillecreme

04.03.2005
Die Sahne laesst man mit einer der Laenge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen und dann erkalten. Unterdessen die ganzen Eier und die Eigelb mit dem Schneebesen gut... mehr