Dessert (2754 Rezepte)

Bild Dessert

Dessert

Dessert
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Geeistes Mokka-Souffle

04.03.2005
1) Zunaechst Papiermanschetten fuer die Portionsfoermchen vorbereiten. 4 Streifen (ca. 30 X 10 cm)aus Pergamentpapier ausschneiden. Je einen Streifen um eine kleine Auflaufform (ca. 1/8 l... mehr

Griesspudding in Holunderapfelsuppe

04.03.2005
1) Milch aufkochen. Von der Kochstelle nehmen, Griesspuddingpulver einruehren(nicht wieder auf die Kochplatte stellen) und ca. 1 Minute kraeftig weiterruehren. Vier Dessertfoermchen mit... mehr

Joghurt - Becher mit Grapefruit

04.03.2005
1) Gelatine kalt einweichen. 1 gelbe Grapefruit auspressen(ergibt 150 - 200 ml Saft) Die andere Grapefruit so schaelen, dass die weisse Haut vollstaendig mit entfernt wird, Nach Belieben... mehr

Kaiserschmarren mit Zwetschenkompott

04.03.2005
1) Eigelb, die Haelfte des Zuckers, Milch und Mehl glattruehren. 1 Stunde quellen lassen. Alle Zutaten fuer das Kompott (bis auf den Puderzucker) mit 80 ml Wasser aufkochen, etwa 8... mehr

Maronencreme

04.03.2005
Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpueree mit dem Vanillinzucker schaumig ruehren und die Sahne vorsichtig darunter heben. Das Pueree in sechs schoene Glaskelche spritzen und mit... mehr

Quarkkloesschen in Aprikosensauce

04.03.2005
1) Ei trennen. Quark, Zucker, Salz, Orangeback, Griess, Mehl und Eigelb verruehren. Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Mit zwei Tl kleine Kloesschen abstechen und in siedendem Wasser... mehr

Schwarzwaldbecher

04.03.2005
1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark mit Zucker verruehren, Sahne unterheben. Von der... mehr

DATTEL-ROLLE

08.03.2005
Butter schmelzen. Mehl in eine Schuessel sieben, Anis, Zucker, Orangenbluetenwasser, fluessige Butter und 50 ml lauwarmes Wasser hinzufuegen. Teig kneten, bis er elastisch ist. In... mehr

Äpfel mit Mandelcreme

08.03.2005
Aepfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhaelften hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 2-3 langsam... mehr

Ananas-Käse-Salat

08.03.2005
Ananas laengs vierteln, mittleren harten Strunk entfernen, dick schaelen, in 1 cm dicke Stuecke schneiden. Vorbereiteten Stangensellerie in Scheibchen, Kaese in sehr feine Streifen... mehr

Ananas-Kirsch-Traum

08.03.2005
Ananas laengs vierteln, harten Strunk herausschneiden, dick schaelen. Ananas in mundgerechte Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben. Entsteinte, aufgetaute Kirschen zugeben.... mehr

Ananasgratin

08.03.2005
Ananas laengs vierteln, den harten Strunk herausschneiden, dick schaelen, in Stuecke schneiden. Ananasstuecke in eine Gratin- oder Auflaufform geben. Eigelb und Zucker mit dem... mehr

Apfelklöße

08.03.2005
Aepfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig ruehren. Die Semmelbroesel und die Mandeln unterruehren, dann die... mehr

Apfelschaum auf Fruchtpüree

08.03.2005
1. Die Aepfel schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Fruechte in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen und fein puerieren.... mehr

Arme Ritter

08.03.2005
Man kocht 1/4 l Milch mit einem knappen Essloeffel Zucker und giesst sie vorsichtig ueber ungefaehr 15 Zwiebaecke. Das Ganze laesst man 1/2 Stunde stehen. Waehrenddessen verruehrt man... mehr