Dessert (2754 Rezepte)

Bild Dessert

Dessert

Dessert
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Apfelküchlein mit Himbeerquark

04.03.2005
Diese Apfelkuechlein sind schnell gemacht, also auch als Abendessen gut geeignet. Die Fruechte sorgen fuer Kohlenhydrate und Vitamine, der Quark liefert zu allem noch Eiweiss. Fuer den... mehr

Babybrei und Kindernachtisch

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Erdbeerrezepte Babys sollten einmal pro Tag einen Getreidebrei ohne Milchprodukte bekommen. Gruende: Die Milchmenge pro Tag wuerde mit Milchbrei und... mehr

Beiss-Reis in Obst

04.03.2005
Mit den Fingern koennen Kleinkinder schon ganz alleine essen - deshalb macht ihnen dieses Rezept besonders Spass. Milchreis mit Pistazien, Vanilleschote und Milch in einen Topf geben,... mehr

Bulgur-Früchte-Grütze

04.03.2005
Bulgur ist grob gebrochener, vorgekochter Weizen, der mildsuesslich schmeckt und weich, doch koernig kocht. Er ist in tuerkischen Laeden zu bekommen. Wenn Sie sicher sein wollen, dass es... mehr

Bunte Kinderpuddings

04.03.2005
Nachmittags bekommen Babys ab dem 7./8. Monat einen Getreide-Obst-Brei. Die etwas Groesseren moegen meist etwas Suesses. Diese Puddings (Banane pur, Schoko oder Zitrone) sollen den... mehr

Gelber Wackelpeter

04.03.2005
Karotten haben eine natuerliche Suesse, die sich auch in einem Nachtisch gut macht. Prima fuer Kinder, die Gemuese sonst ablehnen. Das Oel sorgt fuer eine gute Vitamin-A-Verwertung. Die... mehr

Griess-Gratin mit Erdbeersauce

04.03.2005
Diesen Auflauf koennen auch schon Babys essen: Er entspricht einem abendlichen Milchbrei. Die Erdbeersauce wird roh verwendet, damit die Vitamine nicht zu kurz kommen. Die Erwachsenen... mehr

Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise

04.03.2005
Roh zubereitete Obstspeisen koennen Babys schon ab dem 10. Monat vertragen, wenn die Fruechte nicht zu herb sind. Vorteil: Ballaststoffe und Vitamine bleiben zum groessten Teil erhalten.... mehr

Kürbisbrei, süß oder salzig

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Mittagsbrei Der milde Kuerbis laesst sich mit Obst suess zubereiten oder mit Gemuese pikant. Besonders aromatisch ist der orangefleischige Hokkaido-Kuerbis,... mehr

Milchreis mit Kirschkompott

04.03.2005
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch fuer Kinder mit Gluten-Unvertraeglichkeit (Zoeliakie) erlaubt. Die Flocken quellen schnell und ergeben einen Loeffelbrei. Wir geben... mehr

Obstmus für den süssen Brei

04.03.2005
Das Obst sollte reif, aber nicht ueberreif sein. Gruendlich verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Stein- und Kernobst entkernen. Die Pfirsiche erst direkt vor der Zubereitung mit... mehr

Streifen-Pastete

04.03.2005
Fuer 8 Portionen fuer Kinder ab dem 8. Monat: Besonders Kinder essen mit den Augen. Deshalb kommt diese Variante des altbekannten Fruchtquarks gut an. Geeignet fuer Kinderfeste und... mehr

Süße Quarkküchlein

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Hauptmahlzeit Mit dieser Suessspeise bekommt Ihr Kind, was es braucht: Eiweiss durch Quark und Haferflocken, Kohlehydrate ebenfalls durch die Flocken, Obst,... mehr

Zwieback-Trifle

04.03.2005
Trifle ist ein englisches Dessert aus geschichteten Biskuits mit Creme und Fruechten. Mit Vollkornzwieback und wenig gesuesstem Kompott wird daraus ein fuer Kleinkinder geeignetes... mehr

Apfelschmarren mit Vanillinsosse

04.03.2005
1) Staerke mit 1 El Milch glattruehren. Vanilleschote einritzen, Mark herausschaben und beides mit 125 ml Milch aufkochen. Staerke einruehren, aufkochen. Schote herausnehmen. Sosse mit... mehr