Melone (95 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

HIMBEER-KALTSCHALE MIT ROSWEIN UND MINZ-MELONEN

04.03.2005
Himbeeren, Apfelsaft und dnn abgesch„lte Zitronenschale einmal kurz aufkochen. Abkhlen lassen. Zitronenschale entfernen. Himbeeren und Apfelsaft durch ein feines Sieb streichen und... mehr

Geeiste Melone mit Sekt und weissen Pfirsichen

04.03.2005
Die Cavaillon-Melonen halbieren, die Kerne mit einem Eál”ffel entfernen: Mit einem Teel”ffel m”glichst runde Stcke aus den Melonen herausl”sen. Die Schalen aufbewahren. Die... mehr

MELONENSALAT MIT PORTWEIN

04.03.2005
Die Melonen halbieren, Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in Form von Kugeln ausstechen. Den Saft waehrend des Ausstechens auffangen. Die Melonenkugeln in ein... mehr

MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......

08.03.2005
Fleischbruehe, Olivenoel, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Gefluegelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico, den gestossenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft... mehr

GEFLUEGEL-KARTOFFEL-BULETTEN MIT KUERBISGEMUESE

08.03.2005
1. Kuerbis von den Kernen und weichen Fasern befreien, schaelen, in Spalten schneiden und auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Mit Sternanis, Salz und Essig verruehren und 20 Minuten... mehr

Bleichsellerie-Melonen-Salat

08.03.2005
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.... mehr

Erdbeeren und Melonenkugeln

08.03.2005
1. Melonen quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, dann mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fleisch lösen, den Saft dabei auffangen. Das restliche Fruchtfleisch mit... mehr

Marinierte Melonenkugeln mit

08.03.2005
1. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln herauslesen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. Zitronenschale und -saft mit dem Vanillezucker verrühren,... mehr

Melone mit Parmaschinken und

08.03.2005
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Melonenfleisch stechen. Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen... mehr

Melonenbowle

08.03.2005
Ein besonders erfrischender Sommerdrink, der sich auch sehr gut als Aperitif eignet. Der süß-bittere Geschmack erfrischt und regt den Appetit an. Die Melone schälen, in ein Zentimeter... mehr

Melonensalat

08.03.2005
Melonen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Mascato d'Asti beträufeln. Für das Eis die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb gießen und kurz verrühren.... mehr

Quarkmelone

08.03.2005
Die Zuckermelone halbieren. Mit einem Kugelausstecher aus beiden Melonensorten Kugeln ausstechen. Die Kugeln mit Limettensaft beträufeln, Puderzucker darüber sieben und zugedeckt stehen... mehr

Vorspeisenplatte

08.03.2005
1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder auf die Schalen... mehr

Grapefruit-Melonen-Marmelade

08.03.2005
Grapefruit- und Melonenfleisch pürieren und mit Zitronenschale und -saft sowie Orangenschale mischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4... mehr

Melone mit Schinken

08.03.2005
Melone in 8 Segmente schneiden, schälen, entkernen und zugedeckt 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Auf Tellern anrichten. Schinken darauf verteilen, leicht pfeffern. mehr