Gefllt

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SCHAFKŽSECREME IM PAPRIKAMANTEL

04.03.2005
Paprikaschoten absplen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennw„nde herausschneiden. Paprikah„lften l„ngs halbieren und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem... mehr

GEFšLLTE PAPRIKASCHOTEN

04.03.2005
Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in kochendes Wasser legen und zwei bis drei Minuten vorkochen.... mehr

NUDELTASCHEN MIT KORIANDERPESTO-FšLLUNG

04.03.2005
Fr den Teig: Das Mehl auf eine Arbeitsfl„che h„ufen. In die Mitte eine Vertiefung drcken. Ein Eigelb, die restlichen Eier und einen halben Teel”ffel Salz in die Vertiefung geben... mehr

Gefllter Kohl mit Brezelkn”del

04.03.2005
Den Kohlkopf von „uáeren Bl„ttern befreien und den Strunk herausschneiden. Der Kopf wird solange ausgeh”hlt bis ungef„hr ein Tennisball darin Platz h„tte. Die herausgetrennten... mehr

Saarl„ndische Gefllte

08.03.2005
Die rohen Kartoffeln sch„len und auf der Kartoffelreibe reiben. Die rohe Masse in ein Tuch geben und kr„ftig auswringen. Die gekochten Kartoffeln sch„len, ebenfalls reiben (grobes... mehr

Paprikaschoten mit Gemse-Couscous gefllt

08.03.2005
Den Couscous mit 1/4 l Wasser 15 Minuten quellen lassen. Auf einem Sieb zerbr”seln. Mit dem Sternanis ber Wasserdampf 30 Minuten garen. 100 ml Wasser darbertr„ufeln und weitere 15... mehr

Krbis-Tortelli

08.03.2005
Fr die Fllung den Krbis in 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Blech geben und im Backofen etwa 30 Minuten lang backen. Nach Erkalten die Krbisscheiben mit einer Gabel... mehr

Gefllte Rote Bete

24.06.2011
Rote Bete sch„len und aush”hlen, so daá eine ca. 1/2 cm dicke Wand bleibt. In einen Topf mit Wasser Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferk”rner und Salz hineingeben. Darin die Knollen ca.... mehr
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