H„hnchen (65 Rezepte)

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GEBRATENE HŽHNCHEN MIT CHILISOSSE

04.03.2005
Die H„hnchen absplen, trockentupfen und in vier oder acht Teile zerlegen. Gewrze, ™l und Honig verrhren und die H„hnchenteile damit rundherum bestreichen. Die H„hnchenteile... mehr

BRATHŽHNCHEN

04.03.2005
Das H„hnchen der L„nge nach halbieren, absplen und trockentupfen. Die Haut mit den Fingern l”sen, ohne sie zu verletzen. Thymian und Rosmarin absplen, trockentupfen und hacken.... mehr

Tagliatelle mit H„hnchenbrust

04.03.2005
Die H„hnchenbrste in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wrzen und in etwas Oel anbraten. Die geputzten und geschnittenen Pilze und Frhlingszwiebeln... mehr

H„hnchenbrust mit Gurkencurry

04.03.2005
Die H„hnchenbrste salzen und in einem Topf von allen Seiten jeweils drei Mi nuten in Oliven”l anbraten. Die Schalotten und kurz darauf den Knoblauch dazu geben. Ehe die Schalotten... mehr

H„hnchenbrust mit Zimtsabayon

04.03.2005
H„hnchenbrste wrzen, kurz in Butter anbraten und 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Den Geflgelfond und den Weiáwein etwas einkochen und die Msp.Zimt zufgen. Alles in eine... mehr

H„hnchen mit Aprikosen und Harrisa

04.03.2005
Das ausgenommene H„hnchen innen und auáen mit Pfeffer und Salz wrzen und mit Kchengarn so binden, daá die Keulen fest am K”rper anliegen. Das H„hnchen in einen Topf mit etwas... mehr

Poulet Henri IV

04.03.2005
Die Brust und die Keulen des H„hnchens ausl”sen. Zun„chst die Keulen, den Speck und das Suppengemse in die kochende Fleischbrhe geben. Wirsing und Kohl putzen und unzerkleinert... mehr

Gefllte Poularde mit Steinpilzen

04.03.2005
In die Poularde Taschen schneiden, ohne daá die Haut besch„digt wird und leicht salzen. Die Steinpilze putzen und in nicht zu dnne Scheiben schneiden. Danach von beiden Seiten in... mehr

H„hnchenbrust mit Sardellen auf warmem Zucchinisalat

04.03.2005
H„hnchenbrste enth„uten und von Sehnen befreien. Mit Hilfe eines feinen, spitzen Messers in gleichen Abst„nden feine schr„ge Schlitze stechen. Die Sardellen l„ngs halbieren... mehr

Hendlbrust mit Krbis-Apfel-Linsen-Gemse

04.03.2005
Die Linsen weichkochen. Den Krbis sch„len, Kerne und die weichen Teile entfernen, in ca.1 cm starke Wrfel schneiden. Den Apfel waschen und mit der Schale ebenfalls in ca. 1 cm... mehr

H„hnchenpfanne mit getrockneten Tomaten

04.03.2005
Die H„hnchenkeulen am Gelenk trennen, mit Salz, Pfeffer und mit etwas fein gehacktem Rosmarin wrzen. Die Tomaten aus dem ™l nehmen und abtropfen lassen. Danach in 1 cm breite... mehr

H„hnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze

04.03.2005
In die H„hnchenbrust eine Tasche schneiden, mit dem Schinken, etwas Ziegenfrischk„se und 2 Pfefferminzbl„ttern fllen. Salzen, pfeffern und in Oliven”l auf der Hautseite... mehr

Ananas-H„hnchen

08.03.2005
aus: "Brigitte: Kochen fr zwei" Mosaik-Verlag hessentext H„hnchenkeulen enth„uten, waschen, trockentupfen, mit Pfeffer einreiben und mit Mehl best„uben. Schmalz in der Pfanne... mehr

Bretonische H„hnchenbrust-Filets

08.03.2005
Speck wrfeln, auslassen. Butter und ™l zugeben, die gesalzenen und gepfefferten Filets goldbraun anbraten. Die gesch„lten Zwiebeln zufgen, andnsten, Apfelbranntwein ber die... mehr

Curryreis mit H„hnchenschenkeln

08.03.2005
H„hnchenschenkel waschen, abtrocknen, mit Currypulver einreiben. Zugedeckt 1 Stunde khl stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer sch„len, fein wrfeln und mischen. ™l in einer... mehr