Beere (149 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

BEEREN-CRUMBLE

04.03.2005
Fr die Streusel: Frchtemsli, Zucker, Mandeln, Mehl, ausgekratzte Vanilleschote und Salz mischen. Die Butter schmelzen lassen und langsam dazugieáen. Alles gut mit den Knethaken des... mehr

BEERENCHARLOTTE MIT ZWEIERLEI FUELLUNGEN

08.03.2005
Fuer die Roulade Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und unter die Masse ziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech... mehr

BEEREN-TOERTCHEN

08.03.2005
Fuer den Teig Mehl, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Jodsalz und Diaet-Backmargarine rasch zu einem glatten Teig verkneten. Boden und Rand einer gefetteten Springform (Durchmesser 18 cm)... mehr

Beeren - Süße Hits Beeren-stark

08.03.2005
Der Beerensommer ist kurz. Und auf den naechsten muessen Sie wieder ein ganzes Jahr warten. Also nutzen Sie die Gelegenheit moeglichst jeden Tag: Beeren frisch vom Markt oder am besten... mehr

Beeren-Tarte

08.03.2005
Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgeraet verkneten. Teig in eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) druecken, dabei einen Rand von 2 cm hochziehen. Boden mit einer Gabel... mehr

Blaue Joghurt-Creme

08.03.2005
Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Kulturheidelbeeren mit dem Handruehrgeraet (Schneidstab) puerieren. Nach und nach den Zucker und den Joghurt zugeben. Die Masse schaumig schlagen... mehr

Bunter Beerenkuchen

08.03.2005
Das Mehl und die Trockenhefe mischen. Margarine bei milder Hitze schmelzen, mit der Milch vermischen und zusammen mit den restlichen Zutaten zum Mehl geben. Mit dem Handruehrgeraet... mehr

Grießflammeri mit roten Beeren

08.03.2005
Die Erdbeeren und Johannisbeeren abbrausen und trocken tupfen. Von den Erdbeeren den Bluetenansatz entfernen. Die Fruechte halbieren oder vierteln. Die Johannisbeeren von den Stielen... mehr

Himbeer-Brombeer-Sorbet

08.03.2005
Himbeeren und Brombeeren getrennt verlesen. Fruechte mit dem Zauberstab puerieren. Je 1 EL Puderzucker dem Himbeer-, bzw. Brombeerpueree zugeben. Zitronensaft und Rum unterruehren. Das... mehr

Kirschkonfitüre mit Himbeeren

08.03.2005
Den Sauerkirschsaft in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Die Himbeeren abtupfen und mit dem Gelierzucker in den Saft ruehren. Unter Ruehren auf 3 oder... mehr

Kürbisterrine mit Himbeersauce

08.03.2005
Die Gelatine in einem Gefaess mit kaltem Wasser einweichen. Den Kuerbis abtropfen lassen und mit dem Amaretto puerieren. Zucker und Frischkaese gut verruehren, das Kuerbispueree und den... mehr

Quark-Beerenkuchen

08.03.2005
Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben (Butter in kleine Stuecke geschnitten), mit dem Handruehrgeraet kurz durchkneten, den Teig 1 Stunde in den Kuehlschrank stellen. (Wird... mehr

Schokoladenkuchen mit Beeren

08.03.2005
Zerbroeckelte Schokolade und Butter auf kleiner Gasflamme schmelzen lassen. Eier, Zucker und ausgekratztes Vanillemark schaumig schlagen, die etwas abgekuehlte Schokolade unterruehren.... mehr

Beeren-Eis-Dessert

08.03.2005
1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El Puderzucker auftauen lassen. 2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker tauchen. Die Gläser kalt... mehr

Beeren-Reis mit Joghurt

08.03.2005
1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. 2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist und... mehr