Geflgel (88 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

PUTENBRUST MIT PICALILLISOSSE

04.03.2005
Am Vortag das Fleisch absplen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen und vierteln. Zwiebeln, Brhe und Gewrze aufkochen und das Fleisch hineingeben. Das Fleisch sollte von der Brhe... mehr

GEBRATENE HŽHNCHEN MIT CHILISOSSE

04.03.2005
Die H„hnchen absplen, trockentupfen und in vier oder acht Teile zerlegen. Gewrze, ™l und Honig verrhren und die H„hnchenteile damit rundherum bestreichen. Die H„hnchenteile... mehr

PUTENPFANNE MIT NUDELN

04.03.2005
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser biáfest garen. Inzwischen die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und absplen. Drei... mehr

PUTENBRUST MIT FORELLENSOSSE

04.03.2005
Die Putenbrust absplen und trockentupfen. Brhe, Wein und Rosmarin aufkochen lassen. Das Fleisch in die kochende Brhe geben und bei kleiner Hitze etwa eine Stunde 30 Minuten kochen... mehr

PUTENGESCHNETZELTES MIT RADICCHIO

04.03.2005
Putenschnitzel absplen, trockentupfen und schr„g in Scheiben schneiden. Im heiáen Butterschmalz etwa zwei Minuten braten. Schalotte abziehen, wrfeln und kurz mitbraten. Wein oder... mehr

BRATHŽHNCHEN

04.03.2005
Das H„hnchen der L„nge nach halbieren, absplen und trockentupfen. Die Haut mit den Fingern l”sen, ohne sie zu verletzen. Thymian und Rosmarin absplen, trockentupfen und hacken.... mehr

Allerlei aus dem Wok

04.03.2005
Gemse und Pilze putzen, klein schneiden. Putenbrust in Stckchen schneiden, mit Salz, Pfeffer, fnf Pice wrzen und mit etwas Oystersauce einstreichen. Die Chilischote von den... mehr

H„hnchenbrust mit Gurkencurry

04.03.2005
Die H„hnchenbrste salzen und in einem Topf von allen Seiten jeweils drei Mi nuten in Oliven”l anbraten. Die Schalotten und kurz darauf den Knoblauch dazu geben. Ehe die Schalotten... mehr

H„hnchenbrust mit Zimtsabayon

04.03.2005
H„hnchenbrste wrzen, kurz in Butter anbraten und 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Den Geflgelfond und den Weiáwein etwas einkochen und die Msp.Zimt zufgen. Alles in eine... mehr

H„hnchensuppe mit Ingwer

04.03.2005
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen. Das H„hnchen waschen und in einen gengend groáen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und Gewrze kommen dazu. Etwas pfeffern und salzen. Aufkochen... mehr

Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce

04.03.2005
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Apfel und Ananas wrfeln. Zuerst die Zwiebelwrfel in einem Topf in ™l goldgelb anbraten und Knoblauch, Sellerie, Apfel und Ananas zugeben. Nun das... mehr

Putenspiesschen in Erdnuss-Chilibutter

04.03.2005
Das Putenfleisch klein schneiden, aufspieáen und mit etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewrz wrzen. Fr die Sauce Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotte kleinschneiden... mehr

H„hnchen mit Aprikosen und Harrisa

04.03.2005
Das ausgenommene H„hnchen innen und auáen mit Pfeffer und Salz wrzen und mit Kchengarn so binden, daá die Keulen fest am K”rper anliegen. Das H„hnchen in einen Topf mit etwas... mehr

Poulet Henri IV

04.03.2005
Die Brust und die Keulen des H„hnchens ausl”sen. Zun„chst die Keulen, den Speck und das Suppengemse in die kochende Fleischbrhe geben. Wirsing und Kohl putzen und unzerkleinert... mehr

Ente auf Krbis

04.03.2005
Die Ente tranchieren. Brust und Keulen pfeffern, salzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer braten. Beginnt die Haut das Fett auszuschwitzen, kommen die Ententeile in den vorgeheizten... mehr