Krbis (30 Rezepte)

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KšRBIS-M™HREN-SUPPE

04.03.2005
Krbis und M”hren putzen und bis auf eine M”hre in Stcke schneiden. Butterschmalz erhitzen. Krbis- und M”hrenstcke darin andnsten. Brhe und Milch dazugieáen und bei... mehr

Krbissuppe mit Sahne

04.03.2005
Die Schalotten und zun„chst 300 g Krbisfleisch grob schneiden und in einem Topf mit Margarine anschwitzen (der Krbis sollte nicht braun werden). Mit der Brhe, der Sahne und etwas... mehr

Ente auf Krbis

04.03.2005
Die Ente tranchieren. Brust und Keulen pfeffern, salzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer braten. Beginnt die Haut das Fett auszuschwitzen, kommen die Ententeile in den vorgeheizten... mehr

Krbis-Maultaschen mit Amarettikeksen

04.03.2005
Das Mehl in eine Schssel fllen. Die Eier in die Mitte geben und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine Frischhaltefolie einpacken und zum Ruhen eine Stunde in... mehr

Krbisbrot

08.03.2005
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und in eine gebutterte Kastenform geben. Bei 200 Grad 1 Stunde backen. mehr

Krbis-Tortelli

08.03.2005
Fr die Fllung den Krbis in 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Blech geben und im Backofen etwa 30 Minuten lang backen. Nach Erkalten die Krbisscheiben mit einer Gabel... mehr

Franz”sische Krbiscremesuppe

08.03.2005
Krbis im Dampf garen. Prieren. Brotwrfel in der Butter r”sten. Auf die Seite stellen. Die Frhlingszwiebeln samt Grn oder den Lauch in der Butter kurz dnsten. Mit dem... mehr

G„nsekeule auf gednstetem Herbstgemse mit Krbissauce

08.03.2005
Die G„nsekeulen mit Jodsalz und Pfeffer wrzen, in wenig Butterschmalz rasch anbraten. Im Rohr bei ca. 200 Grad etwa 20 Minuten braten. In der Zwischenzeit das Gemse und den Apfel... mehr

Gebackene Kuerbisblueten

08.03.2005
Aus den Eiern, Salz und Weissmehl einen duennen Pfannkuchenteig machen. Den Teig 1/2 Stunde stehen lassen. Kuerbisblueten gut waschen. Den Stiel nicht entfernen, den Stempel aber... mehr

Indischer Krbistopf

08.03.2005
Das Hackfleisch in ™l kr„ftig anbraten, 2 Zwiebeln in schmale Spalten schneiden und ebenfalls andnsten. Den Krbis in Wrfel von ca.1 cm schneiden, mit dem Apfelsaft und einigen... mehr

Kartoffel-Krbiskn”del mit Kruste

08.03.2005
250 g Kartoffeln im Schnellkochtopf garen, gut ausd„mpfen lassen und sch„len. Noch heiá durch eine Kartoffelpresse drcken und mit der braunen Butter und dem Eigelb vermischen. Mit... mehr

Krbiscremesuppe

08.03.2005
Krbis sch„len, Inneres herausschneiden, Fruchtfleisch wrfeln. Kartoffeln und Žpfel sch„len, fein wrfeln. Porree der L„nge nach einschneiden, in feine Ringe schneiden. Zwiebel... mehr

Krbiscremesuppe Martinique

08.03.2005
Gemse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dnsten. Mit der Gemsebrhe abl”schen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten k”cheln... mehr

Kuerbiscurry

08.03.2005
Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Zucker darin karamelisieren. Die in Scheiben geschnittene Kuerbis (wie Kohlrabi) hinzugeben, durch wiederholtes Schuetteln des zugedeckten... mehr

Krbis-Eintopf

08.03.2005
Krbisdeckel abschneiden, Krbis aush”hlen, entkernen und das Fruchtfleisch (ca. 400 g) wrfeln. Zwiebeln wrfeln, Chilischoten entkernen und fein hacken. Krbisfleisch und... mehr
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