Hummer (32 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

PALBOHNEN-EINTOPF MIT HUMMER

04.03.2005
1. Die Hummerschwaenze halbieren und entdarmen. Die Karkassen und Koepfe kleinhacken. Suppengruen putzen und wuerfeln, Zwiebeln pellen und wuerfeln. Hummerkarkassen und -koepfe in 8 El... mehr

HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN

04.03.2005
Den Hummer lebend oder schon gekocht kaufen. Einen lebenden Hummer in reichlich Salzwasser mit einem halben Teeloeffel Kuemmel und einer halben Zwiebel ca. 7 Minuten sprudelnd kochen und... mehr

HUMMER THERMIDOR

04.03.2005
1. Hummer auftauen. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Schaelen und durchpressen. 50 g Butter, dann Ei und Eigelb einruehren. Wuerzen. In einen Spritzbeutel fuellen. Zwiebel... mehr

TOMATEN-MOUSSE AUF INDISCH GEWUERZTEM TOMATEN-CARPACC ..

04.03.2005
Fuer die Tomaten-Mousse Tomaten wuerfeln. Kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Tomaten dazugeben und aufkochen und 10 Minuten koecheln lassen. Basilikum und... mehr

GEFUELLTE ZUCCHINIBLUETE MIT HUMMER IN PAPRIKASCHAUM

08.03.2005
Aus dem Hummer wird eine Farce hergestellt. Dafuer wird der Hummer kurz blanchiert ca. 3 Minuten, anschliessend von der Karkasse befreit. Das Hummer-Fleisch und die Zanderwuerfel mit dem... mehr

Mais-Kürbis-Suppe mit Hummer

08.03.2005
Diese Suppe ist auch ohne Hummer ein Genuß. Man kann ihn durch Krebs- oder Hummerbutter ersetzen. Die gibt's in Fischgeschäften. 1. Den Hummer 10 Minuten in sprudelnd kochendem Wasser... mehr

Hummer auf weißen Bohnen

09.03.2005
Zubereitung: Die Bohnen am Vortag einweichen. Knoblauch, Thymian und Rosmarin in Olivenoel anschwitzen, die abgetropften Bohnen dazugeben, mit Wasser auffuellen und bei sanfter Hitze... mehr

Avocado Sauce zu Hummer, Lachs

09.03.2005
Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und... mehr

Hummer auf amerikanische Art

10.03.2005
Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der Laenge nach spalten. In einer Kasserolle Butter erwaermen. Schinken, Karotten, Zwiebel, Sellerie, Tomaten,... mehr

Hummer nach Pariser Art

10.03.2005
Gekochten Hummer der Laenge nach teilen. Die Daerme am Schwanzende herausziehen. Das Hummerfleisch aus den Scheren herausnehmen und kleinwuerfelig schneiden. Mit der Sauce und den... mehr

Hummer mit Safransauce

10.03.2005
Von dem Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, dann die Stengel grob zerschneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und mit dem Zitronengras in einem großen Topf mit... mehr

Gefüllte Zucchiniblüte Mit Hummer In Paprikaschaum

10.03.2005
Aus dem Hummer wird eine Farce hergestellt. Dafür wird der Hummer kurz blanchiert ca. 3 Minuten, anschließend von der Karkasse befreit. Das Hummer-Fleisch und die Zanderwürfel... mehr

Gegrillter Hummer

10.03.2005
Die Hummer in kochendes Salzwasser werfen und 2-3 Min. kochen, bis die Tiere tot und etwas steif geworden sind. Die Hummer aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen, der Länge nach spalten,... mehr

Große Krustentiere auslösen

10.03.2005
Hummer kaufen ist nicht schwer, Hummer essen aber sehr - weil zwischen Gourmet und Hummerfleisch ein dicker Panzer steht. Wie sie ihn knacken und das Fleisch auslösen können, sagt Ihnen... mehr

Hummersuppe mit Spargel

10.03.2005
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam... mehr
Seite:  1  2  3 weiter