Hummer (32 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Avocado Sauce zu Hummer, Lachs

09.03.2005
Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und... mehr

ERBSENSUPPE MIT HUMMERMEDALLIONS

13.03.2005
Die Butter im Topf zergehen lassen. Die Scharlottenwuerfel darin anschwitzen. Die Erbsenschoten pahlen und dazugeben, leicht, ohne Farbe, mit anschwitzen und mit dem Weisswein abloeschen.... mehr

Gebratener Hummer mit chinesischem Gemüse

11.03.2005
Vorbereitung: nacheinander hineingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkuehlen lassen. Streifen schneiden. vorsichtig herauswaschen und die Koepfe zur Dekoration... mehr

Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)

11.03.2005
In einem Wok Oel erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und Schweinefleisch darin pfannenruehren bis alles heiss ist. Reis zugeben und weiter braten. Fruehlingszwiebeln zugeben, salzen.... mehr

GEFUELLTE ZUCCHINIBLUETE MIT HUMMER IN PAPRIKASCHAUM

08.03.2005
Aus dem Hummer wird eine Farce hergestellt. Dafuer wird der Hummer kurz blanchiert ca. 3 Minuten, anschliessend von der Karkasse befreit. Das Hummer-Fleisch und die Zanderwuerfel mit dem... mehr

Gefüllte Zucchiniblüte Mit Hummer In Paprikaschaum

10.03.2005
Aus dem Hummer wird eine Farce hergestellt. Dafür wird der Hummer kurz blanchiert ca. 3 Minuten, anschließend von der Karkasse befreit. Das Hummer-Fleisch und die Zanderwürfel... mehr

Gegrillter Hummer

10.03.2005
Die Hummer in kochendes Salzwasser werfen und 2-3 Min. kochen, bis die Tiere tot und etwas steif geworden sind. Die Hummer aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen, der Länge nach spalten,... mehr

Grosse Krustentiere auslösen

11.03.2005
Hummer kaufen ist nicht schwer, Hummer essen aber sehr - weil zwischen Gourmet und Hummerfleisch ein dicker Panzer steht. Wie sie ihn knacken und das Fleisch ausloesen koennen, sagt Ihnen... mehr

Große Krustentiere auslösen

10.03.2005
Hummer kaufen ist nicht schwer, Hummer essen aber sehr - weil zwischen Gourmet und Hummerfleisch ein dicker Panzer steht. Wie sie ihn knacken und das Fleisch auslösen können, sagt Ihnen... mehr

Hummer auf amerikanische Art

10.03.2005
Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der Laenge nach spalten. In einer Kasserolle Butter erwaermen. Schinken, Karotten, Zwiebel, Sellerie, Tomaten,... mehr

Hummer auf weißen Bohnen

09.03.2005
Zubereitung: Die Bohnen am Vortag einweichen. Knoblauch, Thymian und Rosmarin in Olivenoel anschwitzen, die abgetropften Bohnen dazugeben, mit Wasser auffuellen und bei sanfter Hitze... mehr

Hummer mit Artischockenremoulade

11.03.2005
La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen Artischocken mit einem Ruck abbrechen, alle aeusseren Blaetter abschneiden, die Blattansaetze und harten Stellen am... mehr

Hummer mit Orangen-Butter

11.03.2005
1. Die Moehren waschen, schaelen und schraeg in duenne Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten halbieren, putzen, waschen und quer in duenne Streifen schneiden. Den Chicoree laengs... mehr

HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN

04.03.2005
Den Hummer lebend oder schon gekocht kaufen. Einen lebenden Hummer in reichlich Salzwasser mit einem halben Teeloeffel Kuemmel und einer halben Zwiebel ca. 7 Minuten sprudelnd kochen und... mehr

Hummer mit Safransauce

10.03.2005
Von dem Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, dann die Stengel grob zerschneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und mit dem Zitronengras in einem großen Topf mit... mehr
Seite:  1  2  3 weiter