Huelse (44 Rezepte)

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BAKED BEANS (NACH VINCENT KLINK)

04.03.2005
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem beruehmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der Dose sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten.... mehr

BOSTON BAKED BEANS (USA/KANADA)

04.03.2005
Bohnen ueber Nacht einweichen, am naechsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken spicken und in einen gut verschliessbaren Topf geben, die Bohnen... mehr

GRUENE BOHNEN-EINTOPF MIT KARTOFFELN, HAMMEL ODER SPECK

04.03.2005
Fleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden, Zwiebeln schaelen und wuerfeln, Knoblauchzehen zerdruecken. Oel im Schmortopf erhitzen zuerst Zwiebelwuerfel, dann das Fleisch darin anduensten.... mehr

FEINE BRECHBOHNEN IN HASELNUSSCREME (PROVENCE)

04.03.2005
Brechen Sie die Enden der Bohnen ab und faedeln Sie sie ab. Dann in kaltem Wasser waschen. Die Haselnuesse 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann schaelen und in feine... mehr

WEISSE BOHNEN MIT TOMATEN UND SALBEI (TOSCANA)

04.03.2005
Die Bohnen waschen und mit dem lauwarmen Wasser, der Haelfte der Knoblauchzehen, einigen Salbeiblaettern, Olivenoel (1), Salz und Pfefferkoernern bei niedrigster Temperatur zugedeckt etwa... mehr

BOHNENGERICHT

04.03.2005
Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel zusammen garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneiden. In heissem Oel anduensten. In eine Auflaufform schichtweise Bohnen... mehr

KARTOFFEL-BOHNEN-PFANNE

04.03.2005
Geschaelte Kartoffeln laengs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen laengs in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und... mehr

WEISSE BOHNEN IN TOMATEN-ROSMARIN-SAUCE (EMILIA ROMAGNA)

04.03.2005
1. Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser kalt aufsetzen und aufkochen. Etwa l Stunde bei mittlerer Hitze kochen,... mehr

ROTE LINSEN MIT KNOBLAUCH UND FRUEHLINGSZWIEBELN

08.03.2005
Rote Linsen sind bereits geschaelt, das heisst, ihre braeunliche oder gruenliche Huelle ist entfernt. Deshalb sind sie erheblich schneller gar: Das bedeutet aber auch, dass kaum zu... mehr

Schwaebische Linsen mit Spaetzle

10.03.2005
Die Linsen mit der Bruehe bedecken , das Lorbeerblatt und die kleingewuerfelten rohen Kartoffeln beifuegen. Zugedeckt etwa 25-30 Minuten fast weich kochen. Ab und zu probieren: Die Linsen... mehr

Betrunkene Bohnen (Frijoles borrachos)

10.03.2005
Die Bohnen waehrend mindestens 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abschuetten und gruendlich kalt spuelen. Die Zwiebel (1) schaelen und halbieren. Den Stiel... mehr

Fagioli all'uccelletto, Weisse Bohnen mit Salbei (Toskana

10.03.2005
Es gibt noch ein drittes beruehmtes toskanisches Bohnenrezept, das den Namen "Fagioli all'uccelletto" traegt, vermutlich, weil die Bohnen wie die kleinen Voegel am Spiess mit... mehr

Bohnen-Kartoffel-Chili

10.03.2005
Zwiebel schaelen, wuerfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und Mehl darueberstaeuben und anschwitzen. Zwiebel und Chili mit anroesten. Mit Salz wuerzen.... mehr

Linsen-Kartoffel-Salat

10.03.2005
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, noch warm in Scheiben schneiden. Senf und Oel verruehren und mit den Kartoffelscheiben mischen. 2/3 der Bruehe aufkochen. Linsen hineingeben, bei... mehr

Fagioli al fiasco, Weisse Bohnen in der Flasche (Toskana)

10.03.2005
Alice Vollenweider: Die Florentiner haben nichts lieber als weisse Bohnen, und in ganz Italien gibt es keine Stadt, wo man sie wohlschmeckender zubereitet als hier. Man kocht sie nicht... mehr
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