Rindfleisch (100 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

GRUENER BOHNENEINTOPF

04.03.2005
Fleisch wuerfeln, pfeffern, salzen und in Oel anbraten. Zwiebeln feinhacken und zum Fleisch geben. Mit Bruehe auffuellen, bis alles bedeckt ist. Koecheln lassen, bis das Fleisch halb gar... mehr

RINDFLEISCHTIP MIT GRUENEN BOHNEN

04.03.2005
Fleisch in 2 cm grosse Stuecke schneiden. Geschaelte Kartoffeln wuerfeln. Bohnen in kleine Stuecke brechen, Tomaten vierteln. Bruehe zum Kochen bringen. Fleisch darin 40 Min. kochen.... mehr

SCHARFER BOHNENEINTOPF

04.03.2005
Bohnenkerne ueber Nacht einweichen. Rindfleisch und Speck in Wuerfel schneiden. Tomaten vierteln. Paprika in duenne Streifen schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Speck... mehr

Börek - Türkischer Auflauf

08.03.2005
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen. Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter übergießen. 20 - 30 Minuten bei 170° backen. mehr

Festliches Filetgericht

08.03.2005
1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste Form geben. 2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen... mehr

Flämisches Rindfleisch

08.03.2005
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch würzen und in Mehl wenden. Sellerie und Möhre putzen, waschen und anschließend in schmale Stifte schneiden. Schmalz erhitzen,... mehr

Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

08.03.2005
1. Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie gleichmäßig dünn sind. 2. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Käse und Semmelbrösel... mehr

Grünes Roastbeef

08.03.2005
Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian und Basilikum fein hacken. Mit... mehr

Gulasch mit Kürbis

08.03.2005
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten und Rosinen zufügen.... mehr

Gulaschsuppe mit Schalotten

08.03.2005
1. Fleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. 2. Fett in einem Suppentopf aufschäumen, die Schalotten darin bei milder Hitze 10... mehr

Hackfleischrollen im Schinkenmantel

08.03.2005
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte Auflaufform legen. Schmand, Sahne und... mehr

kräftige Fleischbrühe

08.03.2005
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Die Kräuter zugeben und nochmals... mehr

Kräuterröllchen

08.03.2005
Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Kräutern auf den Rouladen... mehr

Mexikanische Mitternachtssuppe

08.03.2005
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In einem großem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den... mehr

Nürnberger Thymianbraten

08.03.2005
Rinderbraten mit den Gewürzen einreiben. Mit einigen dünnen Scheiben Speck umhüllen und festbinden. In Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Suppengrün in dem Bratenfett... mehr