Pfifferling (55 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

PFIFFERLINGSAUCE - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden, ebenso den Speck würfeln. In einer Pfanne bei mäßiger Hitze den Speck auslassen, die Butter dazugeben und die Schalottenwürfel... mehr

Kartoffelrouladen

04.03.2005
Die Kartoffeln sch„len, kochen, auskhlen lassen und durch eine Presse drkken. Dann mit der St„rke, dem Eigelb, einer Prise Muskat und Salz zu einem festen Teig kneten. Ein... mehr

PFIFFERLINGSSOUFFLE

04.03.2005
Die Pfifferlinge putzen und mit den Zwiebeln in Butter anroesten. Die Eier verquirlen und mit den Broetchenbroeseln vermengen. Die Pfifferlinge dazugeben und anschliessend den Quark... mehr

GEBRATENE KUTTERSCHOLLE MIT SCHNITTLAUCHKARTOFFELN, P ...

04.03.2005
Kartoffeln schaelen, in kleine Wuerfel schneiden (Kantenlaenge 1/2 cm), in Butter glasig anschwitzen, mit Sahne auffuellen und mit einer Spur Knoblauch sowie Salz/Pfeffer gar kochen. Kurz... mehr

Gemischter Salat mit Pfifferlingen

08.03.2005
Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat geben. Speck und Zwiebel in feine Würfel... mehr

Kalbsnuß in Rieslingrahm

08.03.2005
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel schneiden, dazugeben und kurz braten. Riesling angießen und das... mehr

Pfifferlinge in Kräutersahne

08.03.2005
Größere Pilze evtl. halbieren, Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis 2 Minuten dünsten. Sahne (50 g) angießen und 5 bis 10... mehr

Feines Pilzragout

08.03.2005
Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben,... mehr

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

08.03.2005
1. Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. 2. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 3. Butterschmalz in einer großen Pfanne... mehr

Pfifferling-Soße

08.03.2005
1. Pfifferlinge mit Mehl bestäuben, waschen, trockentupfen, putzen. Schalotten und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen getrennt abzupfen,... mehr

Pfifferlinge mit Geflügelleber

08.03.2005
Die Pfifferlinge putzen, kurz im Sieb waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Geflügelleber putzen, kurz waschen und mit Küchenpapier gründlich... mehr

Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen

08.03.2005
Pfifferlinge gründlich putzen, evtl. waschen und trockentupfen. Schalotten pellen, fein würfeln, in Öl glasig dünsten. Pfifferlinge zugeben, ca. 10 Min. unter Wenden dünsten. Mit... mehr

Eierschwämmli-Suppe

09.03.2005
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz miterhitzen. mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen, ein paar... mehr

Gebratene Pfifferlinge

09.03.2005
Eine große Pfanne mit dickem Boden sehr stark erhitzen, die Butter schnell (Pfanne schenken) zergehen lassen, dann nur soviel Pfifferlinge in die Pfanne füllen, dass sie nebeneinander... mehr

Hagebuttensauce mit Pfifferlingen

09.03.2005
Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen, klein würfeln und in Butter glasig dünsten. Inzwischen die braune Sauce mit der in saurer Sahne angerührten Speisestärke binden und mit... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter