Seewolf

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

STEINBEISSER IM FOLIENPÄCKCHEN

04.03.2005
Die Fischscheiben kurz kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Möhren schälen und in streichholzfeine Streifen (Julienne) schneiden. Den Lauch längs aufschlitzen, unter... mehr

GEFUELLTER SEEWOLF

04.03.2005
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gruendlich kalt abspuelen und gut trockentupfen. Die Flossen und Kiemen abschneiden. Den Fisch innen und aussen mit dem Zitronensaft betraeufeln und innen... mehr

SEEWOLF IM SPECKMANTEL

04.03.2005
Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen und auf jeder Seite drei schraege, fast bis zur Mittelgraete reichende Einschnitte anbringen. Die Seewoelfe mit dem Zitronensaft... mehr

Loup de mer in Champagner-Estragonschaum mit Kürbispüree

09.03.2005
Loup filieren, Fischfond aufsetzen, die Karkassen des Loup hineingeben und mit etwas Suppengrün 15 Minuten kochen. Fond passieren und um die Hälfte reduzieren. Schalotten in einer... mehr

Branzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln

10.03.2005
Zubereitung Fischsud Fischgraeten ueber Nacht in ca. 2 Liter kaltem Wasser waessern. Wasser immer wieder wechseln. Saemtliche Zutaten mit Wasser aufsetzen und sanft aufkochen. Ca. 20... mehr

Meerbarsch in der Folie

10.03.2005
Backofen auf 250 Grad aufheizen. Eine fuer Fisch passende Aluminiumfolie auf passende Gratinplatte legen. Mit etwas Olivenoel einstreichen. Fisch mit fein gewuerfelter Knoblauchzehe,... mehr

STEINBEISSER IM FOLIENPAECKCHEN

11.03.2005
Die Fischscheiben kurz kalt abwaschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Moehren schaelen und in streichholzfeine Streifen (Julienne) schneiden. Den Lauch laengs aufschlitzen, unter... mehr

Seeteufel und Seewolf, einige Infos...

11.03.2005
Seeteufel und Seewolf... Beide werden oft miteinander verwechselt - dies vor allem weil man sie selten ganz, in voller Pracht, zu sehen bekommt - sie sind aber grundverschieden. Wenn man... mehr

Seewolf mit Speck und Lorbeer

11.03.2005
Die Fische innen und aussen kalt abspuelen und trockentupfen. Die Haut mehrmals schraeg einschneiden. Fische innen und aussen mit Zitronensaft betraeufeln und pfeffern. Die Baconscheiben... mehr

Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten

11.03.2005
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer wuerzen, in die Form legen, mit je einem Essloeffel Muschelfond und Weisswein... mehr
Seite:  1