Thun

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

THUNFISCH MIT TOMATENSAUCE

04.03.2005
Die Thunfischscheiben häuten, kurz abspülen und mit Küchenkrepp trocknen. Eventuell dunkle Stellen wegschneiden. Die gehackte Minze und das Koriandergrün mit etwas Salz und Pfeffer... mehr

HELLE THUNFISCHSAUCE

04.03.2005
Fett erhitzen, feingehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch und Baconwuerfel hell anduensten. Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Mit dem Kochloeffel zerdruecken. Champignons... mehr

Eingewickelter Thunfisch auf Radieschen-Bett

11.03.2005
Die Radieschenblaetter abzupfen und beiseite stellen. Die Radieschenknollen waschen und in feine Streifen raffeln oder schneiden. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer wuerzen,... mehr

Cake Au Thon - Thunfischpastete

11.03.2005
Den Thunfisch abgiessen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfeffern. Die Masse in eine gebutterte Kastenform geben und fuer 1... mehr
Seite:  1