Salat (2696 Rezepte)

Bild Salat

Salat

Salat
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kartoffelsalat

02.03.2005
Kartoffeln kochen, noch warm schaelen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Essig, Oel, Salz, Pfeffer und die heisse Fleischbruehe dazugeben und gut durchmischen. Vor dem Servieren mit... mehr

Gummelisalat (Kartoffelsalat)

04.03.2005
Kartoffeln kochen, schaelen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Oel daempfen, aber nicht braun werden lassen. Aus Essig, Oel, Senf, Salz, Pfeffer und angedaempften Zwiebeln die... mehr

Kartoffelsalat mit Bärlauch

04.03.2005
Kartoffeln kochen, schaelen und noch heiss in Scheiben schneiden. Aus Essig, Oel, Baerlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen und unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen. So... mehr

Sojasprossensalat

04.03.2005
Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer und gehackten Kraeutern eine kraeftige Salatsauce machen. Die Sojasprossen darunter mischen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Tomatenvierteln... mehr

Feldsalat mit Avokadosauce

04.03.2005
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat damit anmachen.... mehr

Frische Steinpilze auf Salat

04.03.2005
Die Steinpilze säubern und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz eine Marinade herstellen. Die Hälfte über die Steinpilze geben.... mehr

Lumpesuppe - Käsesalat

04.03.2005
Öl, Essig und Senf gut mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und Tilsiter mit der Salatsauce... mehr

Geflügelsalat Kathrin

04.03.2005
Das Poulet mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken besteckten Zwiebel sowie den Pfefferkörnern weich kochen. Das Fleisch erkalten lassen und von Haut und Knochen befreien.... mehr

Coronation Chicken (Geflügelsalat)

04.03.2005
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stücke schneiden. Für die Sauce... mehr

Grüner Kartoffelsalat

04.03.2005
Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen. Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen. mehr

Fenchel-Carpaccio

04.03.2005
Fenchel in feine Scheiben hobeln, auf eine Platte verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Balsamico darüber träufeln. Parmesankäse (Späne) darüber hobeln. mehr

Fenchelsalat

04.03.2005
Zunächst eine Marinade aus Basilikum, Petersilie, Öl, Salz, Pfeffer, Sardellen und Knoblauch herstellen, den Fenchel hineinhobeln und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem... mehr

Flämischer Salat

04.03.2005
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, kochen. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben in eine... mehr

Linsensalat

04.03.2005
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Joghurt mit Senf vermischen, Zitronensaft unterheben und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die... mehr

Spargelsalat

04.03.2005
Spargel schälen, Enden entfernen und in leichtem Salzwasser, dem Butter und Zucker beigefügt ist, ca. 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Senf mit Olivenöl gut verrühren,... mehr