Salat (2696 Rezepte)

Bild Salat

Salat

Salat
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ORANGEN-AVOCADO-SALAT MIT SHRIMPS

04.03.2005
Die Orangen mit scharfem Messer bis aufs Fruchtfleisch schälen, so daß die weiße Innenschale entfernt wird. Über einer Schüssel (um den Saft aufzufangen) die Schnitze aus den harten... mehr

SALAT VON CHICOREE UND CREVETTEN

04.03.2005
Die Chicoreestauden am Wurzelende abschneiden, prüfen, ob der Strunk bitter schmeckt. Wenn ja, mit einem spitzen Messer keilförmig ausschneiden. Die Blätter ablösen, waschen und... mehr

WACHTELN AUF ROMANASALAT

04.03.2005
Wachteln eventuell ausnehmen, waschen, mit Küchenkrepp trocknen, durch Brust und Rücken halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat putzen, waschen, trocknen und in 3-4 cm... mehr

WELSCHER SALAT

04.03.2005
Das gekochte Gemüse aus Glas oder Dose abtropfen lassen, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die Walnußkerne grob hacken nicht zu fein, sie müssen noch Biß haben. Diese... mehr

NUDELSALAT - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgie-ßen und sofort mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer anmachen. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch... mehr

KARTOFFEL-BRUNNENKRESSE-SALAT

04.03.2005
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit 1/2 TL Kümmel etwa 30 Minuten garen, dann pellen. Die Brunnenkresse verlesen und in lauwarmem Wasser gründlich waschen, die harten,... mehr

GESCHMORTER FRISEESALAT

04.03.2005
Den Salat verlesen, den Strunk abschneiden, die Blätter etwas kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und... mehr

MAKRELENSALAT

04.03.2005
Bohnen waschen, entfaedeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10-20 Min. kochen. Die Bohnen sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.... mehr

SERBISCHER BOHNENSALAT

04.03.2005
Bohnen ueber Nacht einweichen, in Bruehe garkochen. Die Bruehe anschliessend weggiessen. Speckwuerfel auslassen. Das Fett weggiessen. Essig und Oel verruehren, mit Salz und Gewuerzen... mehr

SALAT VON DICKEN BOHNEN MIT MUSCHELN UND RUCOLA

04.03.2005
Bohnenkerne in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Dann die Bohnen von der duennen Haut befreien. Zwiebel und Karotte in Streifen... mehr

SALAT VON WEISSEN BOHNEN UND KRABBEN

04.03.2005
Die weissen Bohnen ueber Nacht in 1/2 Liter Wasser einweichen. am naechsten Tag die Bohnen samt Einweichwasser in den Schnellkochtopf geben. Lorbeerblatt, Pimentkoerner, Bohnenkraut und... mehr

BOHNENSALAT

04.03.2005
Weisse Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen und in Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Gruene Bohnen nach Bedarf putzen und waschen, zugeben und mitgaren. Alles abgiessen und... mehr

BOHNENSALAT VON BRAUNEN BOHNEN

04.03.2005
Bohnen ueber Nacht einweichen. Im gesalzenen Einweichwasser garen. Wasser abgiessen und die Bohnen abtropfen und abkuehlen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen und in kleine... mehr

BOHNENSALAT MIT FENCHEL

04.03.2005
Bohnen ueber Nacht einweichen. Im Einweichwasser garen, dann auf ein Sieb giessen, kalt abspuelen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schaelen und reiben, Moehren schaelen und in duenne... mehr

DICKE-BOHNEN-SALAT MIT KAESE

04.03.2005
Die dicken Bohnen abtropfen lassen. Blattsalat in kleinere Stuecke rupfen. Paprika in Streifen schneiden. Tomate achteln, Fruehlingszwiebel in Ringe, Kaese in Streifen schneiden. Alle... mehr