Salat (2696 Rezepte)

Bild Salat

Salat

Salat
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

BROTSALAT

04.03.2005
Das Brot in dicke Scheiben schneiden und auf ein Backofenrost legen. Den Backofen auf 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 schalten und das Brot etwa acht Minuten leicht br„unen oder... mehr

RAUKESALAT MIT KARTOFFELN

04.03.2005
Rauke und Chicor‚e putzen und absplen. Rauke in Stcke zupfen, Chicor‚e in Scheiben schneiden. Kartoffeln sch„len und l„ngs vierteln. Oliven”l in einer Pfanne erhitzen und... mehr

FELDSALAT MIT ŽPFELN UND CAMEMBERT

04.03.2005
Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Zitronen heiá absplen und die Schale der Zitronenh„lfte dnn abreiben. Alle Zitronen auspressen. Die Žpfel absplen,... mehr

KARTOFFEL-BIRNEN-SALAT MIT RAUCHFLEISCH

04.03.2005
Die Kartoffeln mit Salz und den Korianderk”rnern 20 bis 25 Minuten kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und absplen. Das zarte Grn schr„g in Ringe schneiden und beiseite stellen. Das... mehr

NUDELSALAT MIT ZUCCHINI UND GETROCKNETEN TOMATEN

04.03.2005
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung gerade eben biáfest garen. Auf einem Sieb abgieáen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, das ™l auffangen.... mehr

FRISESALAT MIT MOZZARELLA UND ESTRAGON

04.03.2005
Den Fris‚esalat putzen und grndlich absplen. Den Salat in mundgerechte Stcke teilen und trockenschleudern. Den Mozzarella-K„se abtropfen lassen und in kleine Wrfel schneiden.... mehr

Gemsesalat mit Sprossen

04.03.2005
Zucchini, Aubergine, Paprika und Zwiebel in Scheiben schneiden und in Olivenoel anbraten. Zur Seite stellen und mit Olivenoel, Balsamessig und Zitronensaft betraeufeln. Mit Salz und... mehr

Super-Power-Salat mit Oregano-Bratkartoffeln

04.03.2005
Chicoree waschen, halbieren, Strunk herausschneiden und die Bl„tter voneinander l”sen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz und die grnen Stellen herausschneiden. Die Sesamsamen... mehr

Kartoffelsalat mit Schillerlocken

04.03.2005
Champignons, Sellerie, Gurke und Tomaten in dnne Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und diese in Oliven”lkross anbraten. Anschlieáend das Fett abschtten. Die... mehr

Ceviche - Mexikanischer Meeresfrchte-Salat

04.03.2005
Das rohe Fischfilet in 1 cm groáe Wrfel schneiden. Limonen auspressen. Gambas, Tintenfischstcke und Fischwrfel 15 Min.im Limonensaft ziehen lassen. Den berschssigen... mehr

Bunter Salat mit gegrilltem Thunfisch

04.03.2005
Die Salate waschen und gut abtropfen lassen, Gurke sch„len und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls. Schalotte und Zwiebel fein wrfeln, den Schnittlauch in R”llchen... mehr

Grner Salat mit Lachs und Koriander

04.03.2005
Das Lachsfilet portionieren und fr 10 Minuten in Sojasauce marinieren. Dann die Vinaigrette anmachen. Dazu Balsamico-Essig, Oliven”l, gehackte Petersilie und Zwiebeln vermischen, mit... mehr

Feldsalat mit Putenstreifen und Sesam

04.03.2005
Die Putenbrust in ca.2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer wrzen und in heiáem ™l scharf anbraten. Die Sesamk”rner zugeben und mitbraten. Den... mehr

BLATTSALAT MIT ZIEGENKAESE UND FOLIENKARTOFFELN MIT KRAE

04.03.2005
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 180 GradC ca. 40 Min.garen. Fuer die Kraeutercreme Zwiebel und Knoblauchzehe fein wuerfeln. Das Oel langsam in den Quark... mehr

SPARGELSALAT MIT GAMBAS

04.03.2005
Den Spargel schaelen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons in Viertel schneiden. Die Gambas schaelen, das Ei hart kochen und vierteln. Die Gambas und die Champignons in... mehr