Salat (2696 Rezepte)

Bild Salat

Salat

Salat
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

SALAT VON DICKEN BOHNEN UND RUCOLA

04.03.2005
Bohnenkerne in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Dann die Bohnen von der duennen Haut befreien. Zwiebel und Moehre in Streifen... mehr

TOSKANISCHER BOHNENSALAT

04.03.2005
Die Bohnen mit Salz, geschaelten Knoblauchzehen und Salbeiblaettern mit Wasser bedeckt aufsetzen und wie im Grundrezept beschrieben garen. Fuer den Salat die Tomaten haeuten, entkernen... mehr

KARTOFFELSALAT MIT GRUENEN BOHNEN

04.03.2005
Die Kartoffeln gruendlich waschen und laengs halbieren oder vierteln. Auf ein gefettetes Backblech legen und mit Oel bestreichen. In den auf 250 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 4... mehr

BOHNENSALAT VON GRUENEN BOHNEN

04.03.2005
Die geputzten Bohnen schneiden Sie in etwa 2 cm lange Abschnitte und kochen Sie etwa 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser. Sie gepellte Zwiebel schneiden Sie in feine Wuerfel. Oel,... mehr

BOHNENSALAT MIT SCHAFKAESE

04.03.2005
Bohnen putzen, in mundgerechte Stuecke schneiden, 5-6 Minuten in Salzwasser gar kochen, eiskalt abschrecken und abtrocknen. Schalotten in klitzekleine Wuerfel schneiden. Tomaten mit dem... mehr

BOHNENSALAT-MIT-SPECK

04.03.2005
Bohnen abtropfen lassen.Zwiebel schaelen,wuerfeln,Speck wuerfeln. Peter silie waschen,hacken. Speck im heissen Olivenoel auslassen.Zwiebel zufuegen und anduensten. Mit 5-6 El Wasser und... mehr

ROTER BOHNENSALAT MEXIKANISCH

04.03.2005
1. Bohnen und Mais abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. 2. Sellerie waschen, putzen, dabei das Gruen, bis auf ein paar Blaettchen, hacken. Sellerie in duenne Scheiben... mehr

BOHNENSALAT MIT SESAMSAUCE (TARATORLU PIYAZ)

04.03.2005
Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und ueber Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag die Bohnen im offenem Topf etwa 15 Minuten bei starker Hitze kochen. Den... mehr

BOHNENSALAT MIT WALNUESSEN UND GAENSELEBERPASTETE

04.03.2005
Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke brechen (oder TK- Ware verwenden). Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen. Abtropfen. Walnuesse in einer... mehr

EIERSALAT MIT BOHNEN

04.03.2005
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kidney- Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen. Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate... mehr

BOHNENSALAT - GRIECHISCH

04.03.2005
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch pellen und fein wuerfeln. Petersilie hacken. (c) Essig, etwas Salz... mehr

SEETEUFEL-SALAT

04.03.2005
1. Bohnen in kochendem Salzwasser S Min. blanchieren, abschrecken und die Kerne aus der Pelle druecken. Moehren schaelen und in duenne, ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Zwiebeln pellen,... mehr

BOHNEN-SELLERIE-SALAT

04.03.2005
1. Die Knoblauchknolle halbieren. Die Bohnen mit Knoblauch, Lorbeer, Salz, 4 El Olivenoel und 2 l Wasser aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Bohnen mit halb geoeffnetem Deckel in 2... mehr

GEMISCHTER SALAT MIT SPROSSEN

04.03.2005
Die Salatk”pfe putzen, absplen und die Bl„tter in mundgerechte Stcke zupfen. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen. Tomaten wrfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Sprossen... mehr

BLATTSALAT MIT GEBACKENEM ZIEGENKŽSE (PROVENCE)

04.03.2005
Den Salat absplen, trockenschleudern und in mundgerechte Stcke teilen. Petersilie absplen, trockentupfen und die Bl„ttchen von den Stielen zupfen. Fr die Salatsoáe Senf, Essig,... mehr