Wok (190 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

HUHN MIT BROKKOLI AUS DEM WOK

04.03.2005
Die Hähnchenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen und quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade die Knoblauchzehe pellen. Die Sojasauce in einer Schüssel mit Sake... mehr

CHINESISCHE HÜHNERPFANNE

04.03.2005
Die Hähnchenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Den Ingwer schälen und fein zum Fleisch reiben. Die Limette heiß... mehr

LAMMGESCHNETZELTES MIT ZITRONENMELISSE AUS DEM WOK

04.03.2005
Fr die Marinade: Den Ingwer dnn sch„len und fein hacken. Den Knoblauch abziehen, zerdrcken und dazugeben. Die Sojasoáe und den Essig zugeben und alles gut verrhren. Das... mehr

Allerlei aus dem Wok

04.03.2005
Gemse und Pilze putzen, klein schneiden. Putenbrust in Stckchen schneiden, mit Salz, Pfeffer, fnf Pice wrzen und mit etwas Oystersauce einstreichen. Die Chilischote von den... mehr

GEDAEMPFTES FISCHFILET IM GEMUESEMANTEL

04.03.2005
Beide Gemuesesorten schaelen. Zuerst den Kohlrabi, dann die Rote Beete mit der feinen Klinge des Spirali schneiden. Das Fischfilet mit den Faeden umwickeln und in einem Duenster (z.B.... mehr

KABELJAUFILET MIT ORANGENSAUCE

04.03.2005
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenoel einreiben. Auf einen mit Olivenoel eingepinselten Teller betten. Mit fein geschnittenen Fruehlingszwiebeln und abgeriebener... mehr

Spaghetti mit Garnelen

08.03.2005
Wer schon einmal mit dem Wok gegart hat, weiss, dass die Zubereitung ein wenig Aufmerksamkeit erfordert - die Lebensmittel muessen in dem heissen Topf staendig bewegt werden. Dafuer sind... mehr

Chinesischer Putentopf

08.03.2005
Putenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Mais abtropfen lassen, Bleichsellerie in schmale Scheiben schneiden.... mehr

Rindfleisch mit grünen Bohnen

08.03.2005
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Wasser, Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirlen. Fleisch damit mischen, abgedeckt 1 Stunde marinieren. 2. Bohnen... mehr

Chinesisches Rindfleisch

08.03.2005
Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden, mit Maizena bestreuen. Alle Marinadenzutaten verrühren, über das Fleisch geben. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. marinieren. In ein Sieb... mehr

Gebratenes Rindfleisch mit

08.03.2005
Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojasoße, Brühe und den Gewürzen verrühren. Fleisch hineingehen und... mehr

Hähnchen mit Walnüssen

08.03.2005
Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewürzpulver und Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in Streifen, Champignons und abgetropfte... mehr

Hühnerfleisch chinesische Art

08.03.2005
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasoße mit Zucker, Ei, Chinagewürz und Speisestärke verrühren, Fleisch darin 1 bis 2 Stunden marinieren. Paprikaschoten in Würfel, Porree in... mehr

Pikantes Gemüse

08.03.2005
Spargel und Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, zerkleinern. Ingwer schälen und raffeln. Chili halbieren, Kerne entfernen, waschen und sehr fein hacken.... mehr

Shrimps mit Ingwer (Chinesisch)

08.03.2005
Shrimps schälen, den Darm auf der Rückenseite mit einem spitzen Messer herausholen, kurz unter fließendem Wasser abspülen, aufschneiden, daß man die Shrimps flachdrücken kann. Mit... mehr