Schafkäse

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

GESCHMOLZENER FETA

04.03.2005
Den Backofen auf 250 °C (Grill und Umluft) vorheizen. Den Feta in kleine ofenfeste Schälchen krümeln und mit 2 bis 3 mm dünnen Tomatenscheiben bedecken. Jeweils etwas Oregano darüber... mehr

Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold

10.03.2005
Lammfleisch waschen, in Wuerfel schneiden. Schafskaese zerbroeckeln. Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen. Lammfleisch, Schafskaese, Mangold,... mehr

Lammfrikadellen mit Schafskäse

10.03.2005
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, würfeln, in 1/3 des Öls andünsten. Schafskäse würfeln. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei und Zwiebel vermengen. Masse mit Salz,... mehr

Pfannkuchen mit Feta-Creme

11.03.2005
1. Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verruehren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Moehren schaelen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen,... mehr

Pfannkuchen-Rollen mit Dip

11.03.2005
1. Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, 1/4 l Milch und 1 Prise Salz glatt verruehren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. 2. Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Schnittlauch waschen, fein... mehr

Sesam-Pfannkuchen mit Gebratenem Feta & Salat

11.03.2005
1. Eier, Milch und 1 Prise Salz verruehren. Mehl und Backpulver unterruehren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Kaese in 4-8 Streifen schneiden. In Paniermehl wenden und leicht andruecken.... mehr

Quinoa mit Knoblauch

11.03.2005
Quinoa in Olivenoel anduensten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa auffuellen und Quinoa damit angiessen, mit Salz wuerzen. Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten koecheln... mehr

Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern

11.03.2005
Auf einem grossen flachen Teller ein Kraeuterbett verteilen und darauf die Schafkaesewuerfel aussen und den Ziegenkaese innen anrichten. mit Vinaigrette oder nur Olivenoel betraeufeln... mehr

HACKSTEAKS MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT (ÄHNLICH PLJESKAVICA)

13.03.2005
Alle Zutaten gut zu einem Fleischteig vermischen. Es gibt 2 Moeglichkeiten der Zubereitung, auf den Holzkohlengrill oder im Backofen: 1. Fuer den Grill: Aus dem Fleischteig 1 cm dicke... mehr

Kürbis-Röllchen mit Schafkäsefülle

13.03.2005
1. Schnittlauchhalme mit kochendem Wasser ueberbruehen, dann kalt abschrecken (so werden sie elastisch, reissen nicht beim Binden). 2. Topfen in ein Tuch einschlagen und behutsam... mehr
Seite:  1