Wachtel (35 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ...

04.03.2005
Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett roesten. Fuer das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Oel abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Baerlauch kleinschneiden... mehr

SPINATSALAT MIT JOGHURT-BAERLAUCH-DRESSING UND HAEHNC ...

04.03.2005
Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett roesten. Fuer das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Oel abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Baerlauch kleinschneiden... mehr

WACHTELN AUF ROMANASALAT

04.03.2005
Wachteln eventuell ausnehmen, waschen, mit Küchenkrepp trocknen, durch Brust und Rücken halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat putzen, waschen, trocknen und in 3-4 cm... mehr

Spinatsalat mit B„rlauch, H„hnchenbrust und Wachteleiern

08.03.2005
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-B„rlauch-Dressing und H„hnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett r”sten. Fr das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und... mehr

Wachtelhäppchen

08.03.2005
Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel", servieren, zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf einem kleinen Salat als Vorspeise. Nehmen Sie eine möglichst bunte... mehr

Wachteln mit Weintrauben

08.03.2005
1. Die Wachteln waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Petersilie von den Stielen zupfen, die Stiele jeweils in die Vogelbäuche stecken. 2. Zwei Eßlöffel... mehr

Wachtelbrüstchen mit Rosmarin

08.03.2005
Die Wachteln ausnehmen, abflämmen, enthäuten, Brüste und Kehlen ablösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitzen, die kleingehackten Geflügelknochen darin langsam bräunen,... mehr

Wachtelcrêpinette auf Selleriepüree mit Portweinsauce und glasierten Trauben

09.03.2005
1. Für die Geflügelfarce 50 g Hähnchenbrustfilet klein schneiden und separat mit 50 g Sahne im Tiefkühlfach anfrieren lassen. Anschließend in der Moulinette fein pürieren und mit... mehr

Süßsaure Wachteln mit Datteln und Knoblauch

09.03.2005
Die Wachteln mit dem Honig einpinseln. In einem Bräter mit Deckel im Olivenöl von allen Seiten braun anbraten, bis der Honig anfängt zu karamellisieren. Salzen, pfeffern, dann die... mehr

Maurische Wachteln mit Zitronen-Bandnudeln

10.03.2005
Die Wachteln putzen, innen mit kaltem Wasser auswaschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und mit einem schweren Küchenmesser längs halbieren. Die Thymianblätter von den... mehr

Geschmorte Wachtel mit marinierten grünen Mangos

10.03.2005
Für die Taubenmarinade die gewürze mit dem Zucker in Wasser aufkochen und rund 20 Minuten ziehen lassen. Die beiden Soyasaucen und den Reiswein dazugeben. Die Wachteln zufügen und bei... mehr

SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..

10.03.2005
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Baerlauch-Dressing und Haehnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett roesten. Fuer das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Oel... mehr

Linsensalat mit Wachtelbruesten

10.03.2005
Der Linsensalat wird natuerlich vorbereitet. Fuer ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, die es vor allem in Reformhaeusern gibt. Sie sind viel schneller gar... mehr

KLARE STECKRUEBENSUPPE MIT WACHTEL

10.03.2005
Von den Wachteln Brustfleisch loesen, Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen ausloesen. Putenbrust mit dem gewuerfelten Gemuese durch den Fleischwolf drehen, Eiweiss und Gewuerze... mehr

Knoblauchwachtel auf Suesskartoffelpuffer

10.03.2005
Die Wachtel tranchieren, braten, Wacholderbeeren, Knoblauch und 2 Zitronescheiben dazugeben, mit Rotwein abloeschen und mit Cognac flambieren. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden,... mehr
Seite:  1  2  3 weiter