Gaeste (63 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

SCHWEINESCHULTERBRATEN MIT BAERLAUCHPESTO

04.03.2005
So wird's gemacht: Baerlauch waschen, grob zerteilen und mit dem Puerierstab zerkleinern. Nach und nach Oel, Parmesan, gehackten Knoblauch und Salz zugeben und alles zu einer Paste... mehr

RAEUCHERFISCH-AUFLAUF

04.03.2005
Fisch in mundgerechte Stuecke schneiden, Graeten entfernen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewaende entfernen, Paprika waschen und in Wuerfel... mehr

LACHS IN SCHNITTLAUCHSOSSE

04.03.2005
Tomaten ueberbruehen und haeuten, entkernen und wuerfeln. Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond, Weisswein und Noilly Prat dazugeben und auf die Haelfte... mehr

EINFACH: POT-AU-FEU VOM KANINCHEN

08.03.2005
1. Schalotten pellen und halbieren, Moehren schaelen und dritteln. Wurst in 3 cm lange Stuecke schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen, hacken, den Knoblauch pellen und... mehr

ERDBEERKUCHEN VOM BLECH

08.03.2005
Fuer den Teig: Eier, Oel und Zucker mit den Quirlen des Handruehrers schaumig ruehren. Mehl und Backpulver unterruehren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im... mehr

EXOTISCHE STERNENTORTE

08.03.2005
1. Das Mehl mit den Butterfloeckchen, den Mandeln, dem Sauerrahm, dem Salz, dem Zucker und der Zitronenschale zu einem glatten Muerbteig verkneten. Als Kugel geformt und verpackt im... mehr

MAIFEST: RHABARBER-KUCHEN MIT BAISER

08.03.2005
1. Alle Teigzutaten (bis auf die Semmelbroesel) rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kugel formen und in Folie gewickelt fuer 1 Stunde kalt stellen. 2. Den Rhabarber waschen,... mehr

BROETCHEN-HERZ

08.03.2005
Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Hefe in 600 ml lauwarmen Wasser aufloesen. Die Tomaten und die Backmischung zugeben und nach Packungsanweisung durchkneten. Den Teig... mehr

KONFETTISALAT MIT KUERBIS

08.03.2005
Das Kuerbisfleisch in 1 Zentimeter grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kohlrabi, Radieschen, Moehren, Salatgurke und Paprika waschen, putzen und ebenfalls in... mehr

MAIFEST: PIKANTE PASTETCHEN

08.03.2005
1. Mehl und Salz in eine Schuessel sieben. Butter mit Wasser in einem Topf aufkochen, unverzueglich - bevor zuviel Fluessigkeit verdampft in das Mehl giessen und mit dem Kochloeffel rasch... mehr

Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel

10.03.2005
Die Berliner in je 4 - 5 Scheiben schneiden. Die Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und in Wuerfel von 1 cm Kantenlaenge schneiden. Den Zitronensaft, den Honig, das... mehr

Schweinefilet mit Morchelfuellung und Schnittlauchnudeln

10.03.2005
Die Morcheln unter kaltem Wasser abbrausen und im Wasser einweichen. Die Schweinefilets putzen, dann laengs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Von innen und aussen salzen und... mehr

Forellen-Frikadellen mit Spargel und brauner Butter

10.03.2005
Das Toastbrot grob wuerfeln und in der Moulinette fein zerkruemeln. Die Zwiebeln pellen, fein wuerfeln und in der Butter (I) anduensten. Den Dill fein schneiden. Eine Haelfte der Zitrone... mehr

Ente Mit Orangen - Canard a L'orange

10.03.2005
Fuellung: Die Apfelviertel in der Butter duensten, mit der Orangenmarmelade und dem Grand Marnier mischen. Ente: Die Ente innen und aussen salzen und pfeffern, dann mit der Fuellung... mehr

Ente mit Schalotten

10.03.2005
Moeglichst viel Fett aus der Ente nehmen, kleinschneiden. Ente innen und aussen salzen und pfeffern. Leber und Magen putzen. Schalotten schaelen. 4 - 5 Schalotten halbieren, die Haelften... mehr