Saibling (41 Rezepte)

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GEBRATENE BACHSAIBLINGFILETS MIT BAERLAUCHKRAPFERLN

04.03.2005
1. Alle Zutaten fuer die Baerlauchkrapferln zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem kuehlen Ort ca. 1 Stunde rasten lassen. 2. Fuer die Fuelle die Erdaepfel weichkochen... mehr

GEBRATENER SEE-SAIBLING AUF WARMEM KARTOFFEL-OLIVEN-SALA

04.03.2005
Am Vortag Kartoffeln in der Schale kochen. Haut der Fischfilets schraeg und nicht zu tief einschneiden. Oel in der Pfanne erhitzen, Fisch mit der Hautseite nach unten knusprig anbraten.... mehr

BACHSAIBLING IN GEMUESE-BUTTERSUD

04.03.2005
Gemuese klein wuerfeln, in kochendem Salzwasser blanchieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Bruehe aufkochen. Fischfilets salzen, mit der Hautseite nach oben in die Bruehe legen. Fuer... mehr

GEBEIZTER BACHSAIBLING

04.03.2005
Die Bachsaiblinge vom Fischhaendler filieren lassen, aber nicht haeuten. Eventuell verbleibende Graeten mit einer Pinzette rausziehen und die Filets mit Kuechenkrepp trocknen. Mit der... mehr

SEE-SAIBLING AUF WARMEM KARTOFFEL-OLIVEN-SALAT

04.03.2005
Am Vortag Kartoffeln in der Schale kochen. Haut der Fischfilets schraeg und nicht zu tief einschneiden. Oel in der Pfanne erhitzen, Fisch mit der Hautseite nach unten hineinlegen und... mehr

MARINIERTER SAIBLING

04.03.2005
Sushireis in Wasser ganz normal garkochen - dann den Reis in eine grosse breite Schuessel geben und nach und nach den Sud angiessen und gut verruehren. Saiblingsfilet in hauchduenne... mehr

SAIBLING IM BLAETTERTEIG

04.03.2005
Saiblingsfilet von Graeten und Haut befreien. Grobe Struenke von den Mangoldblaettern entfernen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Fuer die Farce die Zutaten in einer Moulinette... mehr

MARINIERTER SAIBLING MIT HERBSTTROMPETEN

04.03.2005
Die Saiblingsfilets in duenne Scheiben schneiden, mit Olivenoel, Salz, Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in den Kuehlschrank stellen. Zusaetzlich noch... mehr

BUNTER SALAT MIT GEBRATENEM SAIBLINGSFILET

04.03.2005
Saiblingsfilets vom Fischhaendler zurecht schneiden lassen. Schuppen abkratzen und nach evtl. Graeten absuchen. Haut rautenfoermig einschneiden, salzen und pfeffern. Salat saeubern und... mehr

Saibling blau mit Gurke und

08.03.2005
1. Die Möhre und die Petersilienwurzel schälen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch von den harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, waschen und in Stücke schneiden.... mehr

Saiblings-Rouladen in feiner

08.03.2005
1. Die Zwiebeln von den Wurzelansätzen und den harten Röhren befreien, abspülen, der Länge nach halbieren und längs in Stücke schneiden. Dill waschen, die kleinen Zweige abzupfen.... mehr

Saiblinge mit Senfkornschmand

08.03.2005
Eine Zitrone auspressen, zwei Zitronen in Viertel schneiden. Fische säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und mit dem Bauch nach unten in eine gerettete Auflaufform setzen. Mit... mehr

Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème

08.03.2005
Den Spargel schälen und mit einer Prise Salz und Zucker aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und im Sud (ca. 15 min) gar ziehen lassen. Für die Sauce 35 g Butter in einem Topf... mehr

Saibling auf Kräuterschaum

08.03.2005
Schalotte pellen, wuerfeln, in 20 g Butter auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 glasig duensten. Kraeuter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, zur... mehr

(Kohlrabi)Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling

09.03.2005
Die Kohlrabi schälen und die Rundungen so abschneiden, dass zwei Kohlrabiwürfel entstehen. Diese in je 6 Scheiben schneiden, die Kohlrabi-Abschnitte fein würfeln. Die... mehr
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