Pasta (179 Rezepte)

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BREITE BAERLAUCHNUDELN

04.03.2005
Den Baerlauch kleinschneiden, zusammen mit 2 bis 3 Essloeffeln Wasser im Mixer puerieren und durch ein Sieb in eine Schuessel passieren. Eier, Mehl und Olivenoel zufuegen. Mit Salz,... mehr

FARFALLE MIT BOHNENSAUCE

04.03.2005
Das Olivenoel in einer Kasserolle erhitzen. Die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Den Knoblauch schaelen und dazudruecken. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Anschliessend... mehr

PASTA E FAGIOLI

04.03.2005
Die Bohnenkerne ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag mit 1 1/2 Litern Wasser aufkochen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Sellerie putzen, fein hacken und in Olivenoel anduensten.... mehr

LINGUINE MIT GRUENEN BOHNEN UNPESTO

04.03.2005
Die Bohnen putzen und waschen, die Kartoffel schae len und in kleine Wuerfel schneiden. 3 Liter Salzwasser aufko chen, Kartoffel und Bohnen darin in fuenf Minuten ziehen lassen. Das... mehr

RIGATONI MIT BOHNENKERNEN

04.03.2005
Die Bohnenkerne, wenn noetig, am Abend vorher in Wasser einweichen. Speck, geputzte Knoblauchzehen, Moehre, Zwiebel und Sellerie zusammen fein wiegen und in einem Schmortopf in dem Oel... mehr

NUDELN MIT MEERESFRUECHTEN UND GEMUESE

04.03.2005
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemuese abgiessen und kalt abspuelen. Die Nudeln in kochendem Wasser al dente... mehr

LASAGNE MIT MEERESFRUECHTEN

04.03.2005
Das Fett in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Ruehren das Mehl dazugeben. Einmal aufschaeumen lassen und mit Fischfond und Sahne aufgiessen. Die Bechamelsauce unter Ruehren gut... mehr

BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH

04.03.2005
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In kleine Stueckchen zerpfluekken, Den Speck in Streifen schneiden. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die... mehr

NUDELN MIT SEEZUNGE, GRATINIERT

04.03.2005
Die Garnelen schaelen und den Darm brauner Faden entfernen. Zwiebel, Pfefferkoerner, Lorbeerblatt, Fischkoepfe und -graeten sowie die Garnelenschalen in 1/2 Liter Wasser 3Minuten kochen.... mehr

FUSILLI MIT THUNFISCH

04.03.2005
Die Fusilli in 2 Liter kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten al dente kochen. Das Oel in einer beschichteten, hochwandigen Pfanne erhitzen und die Schalottenund Knoblauchwuerfel darin... mehr

HECHTMAULTASCHEN

04.03.2005
Fuer den Teig das Mehl in eine Schuessel geben und mit dem Salz vermischen. Die Eigelbe nacheinander zu dem Mehl geben und die Zutaten zu einem festen Teig verkneten. Zugedeckt 3Minuten... mehr

RIGATONI-THUNFISCH-GRATIN

04.03.2005
Die Rigatoni in kochendem Salzwasser al dente kochen, sie sollen noch einen kraeftigen Biss haben. In einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen... mehr

THUNFISCH-PILZ-SAUCE

04.03.2005
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In kleine Stueckchen zerpfluecken. Den durchwachsenen Speck in Streifen schneiden. Das Olivenoel in einer Pfanne... mehr

NUDELAUFLAUF MIT RAEUCHERFISCH

04.03.2005
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fett in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter... mehr

MAULTASCHEN MIT SUESSAUREM KUERBIS GEFUELLT

08.03.2005
Den Kuerbis schaelen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Weisswein, Essig und Portwein in einen halbhohen Schmortopf giessen. Das ausgeschabte Mark der Vanilleschote und die anderen... mehr