P6 (271 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hühnersuppe

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Erste Normalkost Ende des ersten Lebensjahres sollten Sie Ihr Kind langsam an normale Nahrung gewoehnen. Schneiden Sie die Zutaten in kleine Stueckchen und... mehr

Lammkeule mit Kraeutern

04.03.2005
1) Lammkeule unter fliessend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. 2) Knoblauch abziehen, in feine Stifte schneiden. Rund um die Keule mit einem spitzen... mehr

Mangold-Torte

08.03.2005
Blaetterteig nach Vorschrift auftauen, die Platten uebereinanderlegen und ausrollen. Den Boden und Rand einer mit Wasser ausgespuelten Springform (0 26 cm) damit auslegen. Mangold... mehr

Sahneflan mit Erdbeersauce

08.03.2005
Vanilleschote der Laenge nach aufschneiden, Vanillemark mit einem Messer herausschaben. Vanilleschote und -mark mit Sahne und Zucker in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5... mehr

Festliches Filetgericht

08.03.2005
1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste Form geben. 2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen... mehr

Fettuccine mit Trüffeln

08.03.2005
Die Fettuccine (») in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und gut abtropfen lassen. Butter, Eigelb, Sahne und Käse unter ständigem Rühren erwärmen, bis die Mischung eindickt. Die... mehr

Gefüllte Blätterteigschnitten

08.03.2005
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-20 Minuten bei 200°C backen. mehr

Gemüse-Hackfleisch vom Blech

08.03.2005
1. Brötchen einweichen. Die Champignons putzen, waschen, grob hacken. Mit Zitronensaft beträufeln. 2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Drei El Zwiebeln beiseite stellen. Restliche... mehr

Glasierte Putenbrust

08.03.2005
1. Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer abreiben. Öl in die Fettpfanne des Backofens geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°, Gasherd: Stufe 3) erhitzen.... mehr

Gulaschsuppe mit Schalotten

08.03.2005
1. Fleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. 2. Fett in einem Suppentopf aufschäumen, die Schalotten darin bei milder Hitze 10... mehr

Hähnchenbrust à la Brasil

08.03.2005
Fett von den Hähnchenbrüsten schneiden. Brustknochen mit einem scharfen Messer heraustrennen, ohne die Haut zu verletzen. Brusthälften etwas flach klopfen. Limette abreiben und... mehr

Kesselgulasch-Suppe

08.03.2005
1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, drei davon in dünne Ringe schneiden. 2. Öl in einem großen Suppentopf erhitzen, Zwiebelringe darin goldgelb... mehr

Mousse de Chocolat

08.03.2005
Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und dann abkühlen lassen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig rühren.... mehr

Osso Buco

08.03.2005
Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich der Schaum gelegt hat, die gehackten Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Unter dauerndem... mehr

Pilz-Gulasch-Suppe

08.03.2005
1. Fleisch würfeln oder feinblättrig schneiden. Steinpilze in 1/8 l heißem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und winzig würfeln. 2.... mehr