P8 (95 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Haferflocken-Käse-Waffeln

04.03.2005
Kinder lieben Waffeln: Das Zusehen, der Duft ist schon der halbe Ess-Spass. Jetzt, in der suessen Saison, sollten Sie es einmal mit salzigen Waffeln versuchen. Da sie sehr nahrhaft sind,... mehr

Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut

08.03.2005
Die Zwiebel abziehen, den Apfel waschen und raspeln. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in heissem Gaenseschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. Das gelockerte... mehr

Bananen-Nuß-Steaks

08.03.2005
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußöl, Honig, Salz und Pfeffer legen. Die Bananen längs und quer... mehr

Bouillabaisse

08.03.2005
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und zum Kochen bringen. 10... mehr

Frischkäse-Torte mit Lachs

08.03.2005
1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen (einige zum Garnieren zurücklassen) und fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. 2. Sechs kleine... mehr

Gemüse-Hackfleisch vom Blech

08.03.2005
1. Brötchen einweichen. Die Champignons putzen, waschen, grob hacken. Mit Zitronensaft beträufeln. 2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Drei El Zwiebeln beiseite stellen. Restliche... mehr

Kotelettbraten

08.03.2005
Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messer kreuzweise etwas einritzen, damit die Gewürze besser in das Fleisch eindringen. Mit... mehr

Mousse de Chocolat

08.03.2005
Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und dann abkühlen lassen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig rühren.... mehr

Osso Buco

08.03.2005
Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich der Schaum gelegt hat, die gehackten Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Unter dauerndem... mehr

Paprikasalat

08.03.2005
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Gurken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in Scheibchen hobeln. Die Zwiebeln... mehr

Putenrolle in Sherryessig

08.03.2005
1. Zwei Tage vorher: Für die Beize die Möhren putzen, waschen und hobeln. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Von der Limette dünne Scheiben abschneiden. Alles zusammen... mehr

Rinderbraten in Rotwein

08.03.2005
1. Zwei Tage vorher: Für die Beize Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in dünne Ringe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Pfefferschoten waschen, 1/2 cm dicke Streifen schräg... mehr

Risotto a la milanese

08.03.2005
In einer Kasserolle 4 Tl Butter bei mäßiger Hitze zerlassen. Die Zwiebeln unter häufigem Umrühren 7-8 Min. in der Butter schmoren. Sie dürfen nicht bräunen, das Mark hineinrühren,... mehr

Schnitzel mit Rösti u. Champignons

08.03.2005
1. Öl mit 1/2 Tl Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. 2. Schnitzel von beiden Seiten mit diesem Öl einpinseln, in die Saftpfanne des Backofens legen und beiseite stellen. 3.... mehr

Überbackene Rumpsteaks

08.03.2005
1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite 1 Minute braten. 2. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den Stielansatz... mehr