P4 (2232 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Griess-Gratin mit Erdbeersauce

04.03.2005
Diesen Auflauf koennen auch schon Babys essen: Er entspricht einem abendlichen Milchbrei. Die Erdbeersauce wird roh verwendet, damit die Vitamine nicht zu kurz kommen. Die Erwachsenen... mehr

Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel

04.03.2005
Rezept fuer 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat: Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen. In der Zwischenzeit Moehren waschen, schaelen, in Scheiben schneiden. Mangoldblaetter... mehr

Spinat-Frösche

04.03.2005
Die Stiele und welke Stellen von den Spinatblaettern zupfen. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem mittelgrossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Spinatblaetter... mehr

Steckrübensuppe

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Zu Unrecht sind Steckrueben aus der Mode gekommen: Sie sind reich an Beta-Karotin, Kalzium und den Vitaminen B1, B2 und C. Durch einen... mehr

Bandnudeln mit Pilzen

04.03.2005
1) Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen, kurz waschen und trockentupfen. Austernpilze und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schaelen und fein hacken.... mehr

Bandnudeln und Tomaten Pesto

04.03.2005
1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblaettchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schaelen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewuerfelten... mehr

Lammkeule mit Kraeutern

04.03.2005
1) Lammkeule unter fliessend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. 2) Knoblauch abziehen, in feine Stifte schneiden. Rund um die Keule mit einem spitzen... mehr

Lammkoteletts mit Gemuese

04.03.2005
1) Kartoffeln und Moehren schaelen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Mit den grob gewuerfelten Moehren in kochendem... mehr

Spargel mit Hollandaise

04.03.2005
1) Weissen Spargel schaelen und die harten Enden grosszuegig abschneiden. Vom gruenen Spargel nur das untere helle Stangendrittel schaelen, harte Enden abschneiden. 2) Spargelschalen... mehr

Traubenrisotto in Weinblaettern

04.03.2005
1) 3 El Olivenoel erhitzen. Reis darin glasig duensten. Mit Bruehe abloeschen, aufkochen, ca. 20 Minuten garen. Pinienkerne roesten. Trauben halbieren, entkernen. Kaese wuerfeln.... mehr

Äpfel mit Mandelcreme

08.03.2005
Aepfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhaelften hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 2-3 langsam... mehr

Beschwipste Apfelgrütze

08.03.2005
Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in duenne Spalten schneiden. Wein, Apfelsaft und Wasser mit Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote, Zitronenschalenspirale und gewaschenen Korinthen... mehr

Bohnen-Fleischtopf

08.03.2005
Fleisch in Wuerfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 rundherum gut anbraten. Zwiebel wuerfeln, Knoblauchzehen durchpressen, zum Fleisch... mehr

Bratäpfel

08.03.2005
Aepfel waschen, Kerngehaeuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten fuer die Fuellung vermischen, Aepfel damit fuellen. Aepfel in eine Auflaufform setzen und jeweils mit einem... mehr

Buntes Sauerkrautgemüse

08.03.2005
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel wuerfeln, die Champignons putzen und in duenne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Butterschmalz in einer Pfanne auf 2 1/2 oder... mehr