Leicht (36 Rezepte)

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Salat mit Tandoori-Hähnchen

08.03.2005
Joghurt, Gewuerzmischung und 1 1/2 TL Zucker verruehren. Haehnchenfilets halbieren. Filets 2-3 Std. in dem Tandoori- Joghurt marinieren. Haehnchen mit der Marinade in eine Auflaufform... mehr

Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen

10.03.2005
1. Dinkelgrieß in eine Stielkasserolle Durchmesser 16 cm geben und kurz trocken anrösten. Dann mit Hühnerbrühe und Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und... mehr

Leichtes Fischcurry

10.03.2005
Reis garziehen. Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden. Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen. Zwiebel in Öl mit... mehr

Pouletbrüstchen an Grapefruit-Jus

10.03.2005
Pro Person ca 560kcal/2332kJ 1. Wasser aufkochen. Reis und Salz beifügen. In ca 20 Minuten körnig kochen. ----- ORIGINALREZEPT ----- 2. Eine Grapefruit auspressen und den Saft in... mehr

Mediterrane Fischpfanne

11.03.2005
Fischfilets abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Fischfiletstuecke salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in... mehr

Truthahn-Sandwich

11.03.2005
Magere Truthahnbrust, knackiger Salat und gartenfrisches Gemuese - eine echte Fitmacher-Kombination. und wenn man die Eier schon vorgekocht hat, braucht man keine 5 Minuten, um den Hunger... mehr

Avokadostreifen mit Kräuterdressing

11.03.2005
Die Avokados schaelen, halbieren, die Kerne herausloesen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. In einer Schuessel mit Zitronensaft und etwas Salz ca.30 Minuten, mit Folie... mehr

Lammhack-Frikadellen m.

11.03.2005
Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusaetzliches Fett goldbraun roesten, herausnehmen. Hack mit Pinienkernen, Salz, Pfeffer, Zimt und Thymian verkneten. Aus dem Hackteig Frikadellen formen.... mehr

Omelett-Variationen

11.03.2005
Fuer die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom Fett entsprechend der Personenzahl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Anteilig Eimasse hineingeben... mehr

Hähnchen-Reis-Pfanne

11.03.2005
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 20 Minuten darin bissfest garen. In ein Sieb abgiessen und gruendlich abtropfen lassen. Die Zwiebel schaelen und fein... mehr

Nudelomelett mit Gemüse

11.03.2005
Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Haelfte vom Oel in 8 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, abspuelen und in kleine Wuerfel... mehr

Omelett mit Kaviar und Räucherlachs

11.03.2005
Raeucherlachs in Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche verquirlen. Die Haelfte vom Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Haelfte der Eimasse einfuellen.... mehr

Omelett mit würzigem Kalbsnierenragout

11.03.2005
Kalbsnieren waschen, die Sehnen entfernen. Das Fleisch in ca. 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen und in Ringe, Knoblauch schaelen und in Wuerfel schneiden. Oel in einem... mehr

Schaumomelett mit knackigem Salat

11.03.2005
Speck fein wuerfeln, auslassen und auf Kuechenpapier legen. Sprossen und Tomaten abspuelen. Salatblaetter waschen, putzen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Tomaten vierteln.... mehr

Schaumomelett mit Rauke und Speck

11.03.2005
Speck in feine Wuerfel schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig ausbraten. Speckwuerfel herausnehmen und den Bratensatz mit Essig abloeschen. Rauke waschen, putzen... mehr
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