Zwischenmahlzeit (11 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bulgur-Früchte-Grütze

04.03.2005
Bulgur ist grob gebrochener, vorgekochter Weizen, der mildsuesslich schmeckt und weich, doch koernig kocht. Er ist in tuerkischen Laeden zu bekommen. Wenn Sie sicher sein wollen, dass es... mehr

Gelber Wackelpeter

04.03.2005
Karotten haben eine natuerliche Suesse, die sich auch in einem Nachtisch gut macht. Prima fuer Kinder, die Gemuese sonst ablehnen. Das Oel sorgt fuer eine gute Vitamin-A-Verwertung. Die... mehr

Streifen-Pastete

04.03.2005
Fuer 8 Portionen fuer Kinder ab dem 8. Monat: Besonders Kinder essen mit den Augen. Deshalb kommt diese Variante des altbekannten Fruchtquarks gut an. Geeignet fuer Kinderfeste und... mehr

Basilikumomeletts mit Spargel

08.03.2005
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und... mehr

Käse-Speck-Waffeln mit

08.03.2005
Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Speck darin kroß braten. Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig... mehr

Pilz-Carpaccio

08.03.2005
Pilze in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte fächerförmig anrichten. Für die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkümmel zerstoßen und beides mit Zitronensaft,... mehr

Tomaten und Gurken

08.03.2005
Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Speck darin kroß braten. Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig... mehr

Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto

10.03.2005
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in einem tiefen Teller anrichten. Für die Sosse Knoblauch und den gewaschenen Rucola in Olivenöl... mehr

Gemüsesticks mit Zwieback-Dip

10.03.2005
Das Gemuese in Streifen schneiden. Den Knoblauch, die zerbroeselten Zwiebaecke, Petersilie mit dem Balsamico und dem Wasser im Mixer puerieren und nach und nach bis zu 125 ml Oel... mehr

Zwieback-Margerita

10.03.2005
Den Zwieback duenn mit Tomatenmark bestreichen und mit Olivenoel betraeufeln. Ein Backblech einfetten und mit dem Zwieback auslegen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, leicht mit... mehr

Gefüllte Möhrenpfannkuchen

18.06.2011
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Möhren in Scheiben schneiden und im Wasser mit Salz 5 Minuten blanchieren.... mehr
Seite:  1