P3 (33 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Brokkoligemüse

04.03.2005
Zutaten fuer 3 Personen und 1 Kleinkind (ab 8. Monat): Brokkoli waschen, putzen, die Stiele kleinschneiden und mit den Knospen in wenig Wasser etwa 15 Minuten gar kochen, abgiessen, das... mehr

Fenchel-Kartoffel-Puffer

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Schnelles Mittagessen Fenchel beruhigt den Magen, Kartoffeln liefern wertvolles Eiweiss und Vitamine: Mit diesem Gericht koennen Sie kleine Gemuesemuffel ganz... mehr

Gemüse-Eintopf mit Fisch

04.03.2005
Sellerie mit seinen aetherischen Oelen riecht nicht nur wuerzig, sondern gibt dem Eintopf auch eine aromatische Note. Ausserdem enthaelt Sellerie viel Eisen, Kalzium, Provitamin A, die... mehr

Kartoffelplätzchen mit Apfel-Kirsch-Kompott

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Gesunde Puffer Kartoffelplaetzchen sind aus gekochten, mehligen Lagerkartoffeln und deshalb besonders gut vertraeglich. Die Mandeln steuern zusaetzlich... mehr

Sauerampfer-Rohrnudeln in Möhrensauce

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Leichte Hauptmahlzeit Sauerampfer (gibt's auf Wochenmaerkten und in guten Gemuesegeschaeften) ist besonders reich an Vitamin C und regt die Verdauung an. Wer... mehr

Süße Quarkküchlein

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Hauptmahlzeit Mit dieser Suessspeise bekommt Ihr Kind, was es braucht: Eiweiss durch Quark und Haferflocken, Kohlehydrate ebenfalls durch die Flocken, Obst,... mehr

Zuckererbsen mit Käsesauce

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Gesunde Mittagsmahlzeit Zuckererbsen haben jetzt Hochsaison. Sie sind so mild, fast suesslich, dass sie auch von kleinen Kindern gern gegessen werden, wenn... mehr

Bandnudeln mit Zitronensauce

08.03.2005
Die Zucchini waschen. Spitzen und Stielansaetze entfernen. Die Zucchini laengs in Scheiben und mit dem Sparschaeler ebenfalls der Laenge nach in duenne Streifen schneiden. Salzwasser mit... mehr

Mangold-Auflauf

08.03.2005
Gewaschenen Mangold in 10 cm lange Stuecke schneiden. Die Stiele ca. 10 Minuten, die Blaetter nur kurz ins siedende Salzwasser geben. Blaetter und Stiele anschliessend kalt abschrecken,... mehr

Nudelauflauf italienisch

08.03.2005
Das Salzwasser in einem Topf auf hoechster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufuegen und 8-10 Minuten auf 0 ausquellen lassen. Inzwischen die Aubergine waschen, putzen und in etwa... mehr

Aprikosencurry

08.03.2005
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker einstreuen und karamelisieren... mehr

Frühlingskartoffeln

08.03.2005
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen. Radieschen... mehr

Gebratener Aal

08.03.2005
Den abgezogenen Aal in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Aalstücke nebeneinander in eine Bratpfanne legen, salzen, Wasser angießen, auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 alles zum... mehr

Italienische Hackfleischsoße

08.03.2005
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten bei 600... mehr

Rotbarschfilet auf badische Art

08.03.2005
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken,... mehr
Seite:  1  2  3 weiter