Kuwait

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

HUMMUS BIL TAHINI

04.03.2005
* Die Sesampaste gibt es in tuerkischen Lebensmittellaeden oder in gut sortierten Supermaerkten Die Kichererbsen gut waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten... mehr

SHAWARRMA - MARINATED GRILLED MEAT

04.03.2005
Ein Imbiss, der im Mittleren Osten an jeder Strassenecke zu finden ist, ist der Shawarrma-Spiess. Er sieht aus wie sein tuerkischer Bruder, der Doener Kebab und besteht aus mariniertem... mehr

MACHBOOS AL LAHAM

04.03.2005
(Laham bedeutet Lamm) Safran in Rosenwasser geben und zur Seite stellen. Zwiebeln in Oel anbraten und glasig duensten. Baharat und Gelbwurz mit der Zitronenschale zugeben und leicht... mehr

FALAFEL FUER PETRA

10.03.2005
1. Soak the fava beans or chick-peas in cold water overnight. Drain well. If the fava beans are not the skinless variety, remove skins. Skin may be left an chick-peas. 2. Mash to a fine... mehr

Falafel Für Petra

11.03.2005
1. Soak the fava beans or chick-peas in cold water overnight. Drain well. If the fava beans are not the skinless variety, remove skins. Skin may be left an chick-peas. 2. Mash to a fine... mehr

Auberginen Dip - Mtabbal

12.03.2005
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich ist. Herausnehmen und die... mehr
Seite:  1