Krustentier (261 Rezepte)

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SHRIMPS IN LABNA (RUBIAN MA LABNA)

04.03.2005
Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.... mehr

GARNELEN MIT RUCOLA

04.03.2005
Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden, den Darm entfernen. Garnelen kurz abspülen und trocknen. Rucola verlesen, waschen und trocknen. In 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden. Die... mehr

»HOMARD POUR LE PAUVRE« - LANGUSTENRAGOUT

04.03.2005
Tiefkühl-Langusten langsam (mindestens über Nacht) im Kühlschrank auftauen lassen! Die Knoblauchknollen in Zehen zerteilen, diese aber nicht pellen, sonst werden sie beim Braten zu... mehr

CURRY-SHRIMPS-SAHNE

04.03.2005
Die Shrimps kurz in einem Sieb überbrausen, dann gut abtropfen lassen. Die Schalotte fein hacken. In einem Topf bei ganz kleiner Hitze die Butter schmelzen lassen und die... mehr

GEBRATENE GARNELENSPIESSE MIT BRUNNENKRESSE-MAYONNAISE

04.03.2005
Die Garnelen am Rcken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Die Garnelen absplen, trockentupfen und auf Holzspieáe stecken. Die Limette heiá absplen, abtrocknen und die... mehr

Rosmarinspiess mit Scampi und gegrilltem Weissbrot

04.03.2005
Die rohen Scampi seitlich aufschneiden, den Darm entfernen und sie dann in die Parmaschinkenscheiben einwickeln. Die Rosmarinzweige entbl„ttern, dabei aber das untere Ende stehen... mehr

Garnelen mit Marzipansauce

04.03.2005
Die Garnelen sch„len und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer wrzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in einem Topf um 1/3 einkochen. Die in dnne Streifen geschnittenen... mehr

HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN

04.03.2005
Den Hummer lebend oder schon gekocht kaufen. Einen lebenden Hummer in reichlich Salzwasser mit einem halben Teeloeffel Kuemmel und einer halben Zwiebel ca. 7 Minuten sprudelnd kochen und... mehr

GARNELEN IM GLASNUDELMANTEL

04.03.2005
Das Zanderfilet in kleine Stuecke schneiden und im Tiefkuehler leicht anfrieren lassen. Anschliessend mit ca. 1/8 l Sahne mischen, in einen Cutter geben und zerkleinern. Die Garnelen... mehr

HUMMERTERRINE IN TOMATENESSENZ

04.03.2005
Tomaten mit gehacktem Knoblauch, den Kraeutern und Gewuerzen gut zerdruecken, in einem Passiertuch zusammenbinden, im Kuehlschrank ueber einer Schale aufhaengen und darin die klare... mehr

GAMBAKRAPFEN MIT SELLERIESALAT

04.03.2005
Ein Ei und zwei Eigelb mit Mehl und Bier glatt verruehren. Zwei Eiweiss, steif geschlagen, unterheben. Mohn zufuegen, mit Salz wuerzen. Gambas salzen, in etwas Mehl wenden, durch den... mehr

BAMBUSSCHOESSLINGE IN GARNELENHUELLE

04.03.2005
Die Bambusschoesslinge in vier etwa 6 cm lange Stuecke schneiden. Garnelen aus der Schale loesen. Garnelenruecken mit einem spitzen Messer leicht einschneiden und den Darmfaden entfernen.... mehr

UEBERBACKENE GARNELEN

04.03.2005
Die Garnelenschale abloesen. Garnelenruecken mit einem spitzen Messer leicht anschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abspuelen und trockentupfen. Die Tomaten mit... mehr

HUMMER THERMIDOR

04.03.2005
1. Hummer auftauen. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Schaelen und durchpressen. 50 g Butter, dann Ei und Eigelb einruehren. Wuerzen. In einen Spritzbeutel fuellen. Zwiebel... mehr

TEMPURA (VARIANTE)

04.03.2005
Garnelen auspulen und saeubern. (Den Schwanz dranlassen!) Die gewaschenen Tintenfische in Scheiben von etwa 4x4 cm schneiden und einkerben (damit sich das Fleisch unter der Hitze nicht... mehr