Golfstaaten

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

KIBBEH MISHWI

04.03.2005
Den Burghul waschen und in Wasser 10 Minuten quellen lassen. Danach in ein Sieb abgiessen und mit der Hand gut ausdruecken. Auf einen Teller oder eine Platte streichen und 1 Stunde kuehl... mehr

BAHARAT

04.03.2005
Zur arabischen Kueche gehoert eine Wuerzmischung die man BAHARAT nennt. Man stellt es selber her, Puristen koennen die Gewuerze selber im Moerser mahlen, was an sich schon ein Erlebnis... mehr

Lammknöchelsuppe (Mazza Bishurba) Golfstaaten

11.03.2005
Die Lammschenkel waschen, in einen Suppentopf legen und Wasser zugeben. Die Limette uf jeder Seite mit einem Spiess durchstechen und in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze langsam zum... mehr
Seite:  1