Leberwurst

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

WARME LEBERWURSTTALER MIT APFELKOMPOTT

04.03.2005
Kompott: Die Aepfel duenn schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Die Aepfel in kleine Wuerfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Den Apfeldicksaft und zwei Essloeffel... mehr

Frische Leberwurst

10.03.2005
Die Leber von allen Haeuten und Sehnen befreien und durch den Fleischwolf drehen, am besten zweimal. Geht auch mit einer kraeftigen Kuechenmaschine. Das weiche Schweineschmalz, Staerke,... mehr

KARTOFFELWAFFEL MIT GEBACKENER LEBERWURST

10.03.2005
Die gekochten Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse druecken. Fluessige Sahne dazugeben. Weizenmehl, Hartweizengriess und Eier zugeben und gut verruehren. Mit etwas Salz und frisch... mehr

Wirz-Leber-Gratin

11.03.2005
Wirz vierteln und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. In reichlich siedendem Wasser fuenf Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen. Ei, Kaffeerahm und Bouillon verquirlen.... mehr
Seite:  1