Gnocchi (65 Rezepte)

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ROTE BETE-APFELSUPPE MIT MEERETTICHNOCKEN

04.03.2005
Die Rote Bete garkochen und schaelen. Danach -mit eigener Fantasieaus dem Gemuese "Perlen" ausstechen oder Wuerfel schneiden, die spaeter die Einlage "mit Biss" bilden. Die restliche... mehr

GNOCCHI MIT TOMATENSOSSE (ITALIEN)

04.03.2005
Fr die Gnocchi: Die Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen. Kartoffeln heiá pellen, durch die Kartoffelpresse drcken und abkhlen lassen. Inzwischen fr die... mehr

Gnocchi mit Tomatensauce

04.03.2005
Die Kartoffeln sch„len, vierteln und in Salzwasser kochen. Nach dem Abschtten wieder in den Topf zurckgeben, auf den Herd stellen und schtteln, so daá die Kartoffeln optimal... mehr

KUERBIS-GNOCCHI MIT BASILIKUMSAUCE

04.03.2005
Den Kuerbis wuerfeln, in wenig Salzwasser weich kochen, abtropfen und mit dem Ruehrstab puerieren. Fuer die Sauce Kalbsfond, Sahne, Portwein und Essig zusammen in einem Topf aufkochen.... mehr

R”mische Nocken

08.03.2005
Die Milch mit der Butter und den Gewrzen aufkochen und den Grieá dazugeben. So lange rhren bis eine dicke Masse entstanden ist, die Blasen wirft. Eigelb und Ei unterrhren und... mehr

Kuerbis-Gnocchi

08.03.2005
Kuerbis raffeln und zusammen mit der Haelfte der Butter und 1/2 dl Wasser weichdaempfen bis ein Mus entsteht. Gorgonzola in Stuecke schneiden und zu den Kuerbis geben, ruehren bis der... mehr

KUERBISGNOCCHI IN THYMIANBUTTER

08.03.2005
(*) fuer vier bis sechs Personen Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine ofenfeste Form duenn mit Oel auspinseln. Den Kuerbis schaelen, Kerne und das wattige Innere entfernen. Das... mehr

Pilzsoße

08.03.2005
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch angießen. Soßenbinder und gehackte glatte... mehr

Salbeibutter mit Kalbsleber

08.03.2005
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in 50 g heißer Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 75 g Butter... mehr

Spinatsoße mit Scampi

08.03.2005
Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Crème Double einrühren und mit Salz... mehr

Gnocchis mit Tomatensoße

08.03.2005
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und noch heiß durch die Presse geben. Salzen, die Eigelbe, den Parmesan und mehl unterkneten bis es einen glatten Teig ergibt. Zu fingerdicken... mehr

Gnocchi mit 3 Saucen

10.03.2005
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, und durch eine Kartoffelpresse oder Sieb drücken. Kartoffelteig auskühlen lassen, bis er handwarm ist - dann mit Mehl, Eiern, Salz und... mehr

Kürbisgnocchi in Salbeibutter

10.03.2005
Kuerbis in Schnitze schneiden, entkernen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Kuerbis schaelen; einige Schnitze beiseite legen, den Rest puerieren. Kuerbismus in einem... mehr

Gratinierte Kürbisgnocchi auf Lattich

10.03.2005
Die Kartoffeln ungeschält in Wasser weich kochen. Gleichzeitig den Kürbis (1) in Würfel schneiden und zugedeckt in der Bouillon knapp weich kochen. Abschütten und sehr gut abtropfen... mehr

Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter

10.03.2005
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Den Kürbis großzügig schälen, die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Salzwasser zum... mehr