Gebunden (122 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ROTE BETE-APFELSUPPE MIT MEERETTICHNOCKEN

04.03.2005
Die Rote Bete garkochen und schaelen. Danach -mit eigener Fantasieaus dem Gemuese "Perlen" ausstechen oder Wuerfel schneiden, die spaeter die Einlage "mit Biss" bilden. Die restliche... mehr

SENFSUPPE MIT APFELWUERFELN

04.03.2005
Schlagsahne mit der Milch, dem Weisswein, den beiden Senfsorten, Zucker und Apfelsaft in einem Topf verruehren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel schaelen, in sehr... mehr

BAERLAUCHSUEPPCHEN MIT GEROESTETEN PINIENKERNEN

04.03.2005
Den Baerlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schaelen und fein schneiden. 30g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Schalotten und den Knoblauch... mehr

BAERLAUCHSUPPE AUS OESTERREICH

04.03.2005
Feingehackte Zwiebeln in Butter anroesten, Mehl dazugeben, kurz roesten und mit kalter Suppe aufgiessen, ca. 5 Minuten kochen lassen. Baerlauch blanchieren, abseihen, kalt abschwemmen,... mehr

BAERLAUCHSUPPE MIT RAEUCHERFISCHPOFESEN

04.03.2005
1. Jungzwiebeln und Lauch grob schneiden, in Butter anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu lassen. Mit Gemuese- oder Huehnerfond und Sahne aufgiessen. Die Suppe dann auf 2/3 der Menge... mehr

BÖHMISCHE KNOBLAUCHSUPPE

04.03.2005
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Griebenschmalz vermischen und mit zwei Löffeln zu vier Kugeln formen. Das Wasser (Landvariante, für die modernere... mehr

PILZSUPPE - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Die Pilze, wenn sie nicht zu verunreinigt sind, möglichst nur trocken putzen (zum Beispiel mit einem Kuchenpinsel) und feinblättrig schneiden. Speck und die Zwiebel in kleine Würfel... mehr

SAUERAMPFERSÜPPCHEN - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Vom Sauerampfer die groben Stiele entfernen, die Blätter gründlich waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. In einem Topf Öl und Butter zusammen erhitzen und die... mehr

KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Den weißen und hellgrünen Teil von den Lauchstangen halbieren, unter fließendem Wasser gründlich (auch die Innenseiten der Blätter) waschen und in etwa 1 cm breite Streifen... mehr

MARONENCREMESUPPE - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt Blättern kleinschneiden. Die 3 mittelgroßen Zwiebeln pellen und fein hacken. In einem großen Topf die Butter... mehr

ADENDORFER MILCH-BOHNENSUPPE MIT PFLAUMENKNOEDELN

04.03.2005
Suppe: Kartoffeln mit heisser Vollmilch und kalter Buttermilch im Mixer mit Salz und Pfeffer puerieren. Die gegarten Bohnen in einen Topf geben, mit der Kartoffelsuppe uebergiessen.... mehr

HEISSE TOMATENSUPPE MIT WEISSEN BOHNEN

04.03.2005
Zwiebel, Knoblauch und Karotte schaelen und kleinschneiden. Im Oel bei geringer Hitze mit einer Prise Salz, Zucker und den Wacholderbeeren anschwitzen. Das Tomatenmark hineinruehren und... mehr

BROCCOLISUPPE MIT ZUCCHINI-BOHNEN-TOMATENSALAT

04.03.2005
Den Naturreis und die Gemuesebruehe in einen Topf geben und zugedeckt etwa 25 Minuten koecheln lassen. Den Brokkoli putzen. Die Roeschen und die zarten Stiele waschen. Beides nach 10... mehr

ZUPPA DI SPINACI - SPINATSUPPE

04.03.2005
Den Spinat grndlich waschen, dabei die groben Stielen entfernen. In einem groáen Topf vier Eál”ffel Wasser aufkochen und den tropfnassen Spinat zugeben. Bei mittlerer Hitze im... mehr

H„hnchensuppe mit Ingwer

04.03.2005
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen. Das H„hnchen waschen und in einen gengend groáen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und Gewrze kommen dazu. Etwas pfeffern und salzen. Aufkochen... mehr