Suess-sauer

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

MELISSEN-AEPFEL

04.03.2005
Aepfel schaelen, vierteln und Kernhaeuser ausschneiden. Apfelschalen und Zitronenmelisse im Mixer puerieren und zusammen mit dem Saft der Zitrone und Wasser kurz aufkochen. Durch ein... mehr

LACHS - ASIATISCH - SUESS-SAUER

04.03.2005
Frischen Lachs ohne Haut als Filet kaufen. In 2-3 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen sollten die Groesse einer Zuckerschote haben, etwas salzen. Das Gemuese saeubern und in... mehr

MATJES SUESS-SAUER SKANDINAVISCH

04.03.2005
Zwiebeln schaelen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit den Gewuerzen und der Rotwein-Rotweinessig-Wasser-Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze und ohne Deckel -... mehr

FORELLEN SUESS-SAUER EINGELEGT

04.03.2005
Die Forellen putzen, waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. Forellen in heissem Oel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten... mehr

KUERBISWUERFEL

08.03.2005
Den Kuerbis schaelen, vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. 1/2 1 Essig mit 1/2 ltr. Wasser mischen, die Wuerfel darin einlegen und ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen... mehr

EXOTISCHE SENFFRUECHTE

10.03.2005
(*) Fuer Einmachglaeser a 1/2 Ltr 1. 3 Einmachglaeser 20 Minuten bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft 160 Grad) im Backofen sterilisieren. Kumquats waschen und abtropfen lassen. Dreimal... mehr

Suess-sauer-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan

10.03.2005
Die Paprikaschote vom Stielansatz und Kernen befreien und waschen. Den Knoblauch schaelen, die Chilischoten waschen und die Stiele abschneiden. Die Paprikahaelfte, die Knoblauchzehe und... mehr

KUERBIS SUESS-SAUER IN SAHNESAUCE

04.03.2011
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, umruehren und etwas schmoren lassen. In der Zwischenzeit den... mehr
Seite:  1