Gulasch (76 Rezepte)

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Gulasch nach Tiroler Art

02.03.2005
Das Fleisch in eine Schuessel geben. Rotwein, Olivenoel, Salz, Pfeffer, Nelken und Lorbeerblaetter beifuegen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 1 Stunde ziehen lassen. Speck und Zwiebel... mehr

Sauerkraut mit Tomaten

04.03.2005
Das Sauerkraut in einen Topf zusammen mit den feinen Zwiebelringen und den Tomatenvierteln geben, Wasser beifügen. Wenn das Ganze zu kochen beginnt, das Rindfleisch, den Zucker, das Salz... mehr

Lammtopf

04.03.2005
In eine Kasserolle Fleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten schichten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen. Das Öl darüber gießen. Zugedeckt in den auf 200 Grad... mehr

Pörkelt (Ungarisches Gulasch)

04.03.2005
Im heißen Fett Zwiebeln glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Danach das Fleisch braun anbraten. Salz mit Paprikapulver... mehr

Rindsstifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)

04.03.2005
In der Kasserolle das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten leicht anbraten. Die geschälten Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig dünsten. Mit den Gewürzen... mehr

Schweinefleisch mit Sauerkraut

04.03.2005
In einer Kasserolle das Öl heiß werden lassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und zusammen mit den Zwiebeln bräunen. In der Zwischenzeit die Tomaten... mehr

Wurstgulasch

04.03.2005
Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die Wursträdchen und die Tomaten beigeben und einige Minuten mitdämpfen. Paprikapulver darüber streuen. Die... mehr

Spazofai (Wurstgulasch)

04.03.2005
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Viertel schneiden. Die Tomaten haeuten, vierteln und die Kerne entfernen. Die Wuerste in mundgerechte Stuecke schneiden und in einem... mehr

Biergulasch

04.03.2005
Fleisch in Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen, grosse halbieren. Schweineschmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darueber streuen. Kuemmelpulver und Salz, das... mehr

Gulasch

04.03.2005
Schweinefett in der Kasserolle schmelzen lassen. Die fein geschnittenen Zwiebeln und das in Wuerfel geschnittene Fleisch darin unter staendigem Ruehren braun werden lassen. Wenn die... mehr

Kilawin

04.03.2005
Das Oel erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraeunen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zugeben und noch einige Minuten mitbraten lassen. Essig, Wasser und Salz zufuegen und 10 Minuten... mehr

Süß-saures Fleisch oder Krabben

04.03.2005
Die Zwiebel in Wuerfel schneiden, Oel in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Anschliessend das Fleisch von allen Seiten auf grosser Flamme anbraeunen... mehr

Szegediner Gulasch

04.03.2005
Schweineschmalz in einer Kasserolle schmelzen, Schweinefleischwuerfel scharf anbraten. Grob gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitduensten. Mit der Haelfte der Bruehe... mehr

Gulaschsuppe mit gratiniertem Lauch

04.03.2005
Den Lauch wrfeln, in Oliven”l andnsten und zur Seite stellen. Das Br”tchen reiben und mit der Butter, dem gemahlenen Kmmel und den Lauchwrfeln vermischen. Pfeffern und salzen.... mehr

Gulasch ungarischer Art

04.03.2005
1) Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden und trockentupfen. Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Stuecke schneiden. 2) Olivenoel in einem... mehr