Gefuellt (380 Rezepte)

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KAERNTNER NUDELN MIT AEPFELN UND EIS

04.03.2005
Fuer das Eis Eiweiss und Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Den Apfel schaelen und kleinwuerfelig schneiden. Apfeleis, Sekt und Wodka mit dem Schnee verruehren, Apfel unterheben,... mehr

GEFUELLTES WEISSBROT MIT BAERLAUCHPESTO

04.03.2005
Vorbereitung: Germ mit Zucker und 1/4 l Wasser verruehren und 10 Minuten gehen lassen; danach Mehl, Oel und Salz beifuegen und mit dem Knethaken eines Handmixers zu einem glatten Teig... mehr

KALBSROELLCHEN MIT GRUENEN BAERLAUCHNUDELN

04.03.2005
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie duenn plattieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft wuerzen. Mit einer Scheibe Mozzarella und einem Blatt Basilikum belegen. Zuerst die Raender einschlagen... mehr

KALBSROULADE MIT BAERLAUCH UND ROHSCHINKEN

04.03.2005
Schnitzeln zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen. Schnitzel salzen und pfeffern, jedes Schnitzel mit 2 Blaettern Rohschinken und 5 Baerlauchblaettern belegen. Belegte Schnitzel... mehr

RINDERROULADE MIT SPARGEL GEFUELLT UND BAERLAUCH- KAR ...

04.03.2005
Roulade duenn klopfen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Spargel schaelen, halbieren und blanchieren. Tomaten schaelen, entkernen und in Filets schneiden. Kartoffeln schaelen, Ecken... mehr

PHANTASIE-SALAT (MIT GEMUESESALAT GEFUELLTE TOMATEN)

04.03.2005
Die gruenen Bohnen etwa drei Minuten in kochendes Salzwaser geben. Schneiden sie die unteren Teile der Tomaten ab, und entfernen Sie Kerne und Saft mit einem Loeffel. Die erkalteten... mehr

GEFUELLTE ZUCCHINI MIT HACKFLEISCH UND TOMATENSAUCE

04.03.2005
Die Zucchini gruendlich waschen, vom Bluetenansatz und Stiel befreien, laengs halbieren und mit einem Loeffel aushoehlen. Die Zwiebeln wuerfeln, in einer Pfanne mit etwas Olivenoel... mehr

CHINAKOHL-GEFLUEGELROELLCHEN

04.03.2005
Sechs bis acht Kohlblaetter abtrennen, waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Die Kohlrippen flach schneiden. Die Moehren duensten, das... mehr

BLUTWURSTRAVIOLI MIT SAUERKRAUTSAUCE

04.03.2005
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Oel, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne eine fein gewuerfelte Schalotte und die Apfelwuerfel in... mehr

RICOTTATORTELLINI

04.03.2005
Aus Mehl, Griess, einem Ei, 3 Eigelben, Olivenoel und 1 Msp.Salz einen festen Nudelteig kneten. Den Teig ein paar mal durch die Nudelmaschine duenn ausrollen. Die Schalotte in einer... mehr

GEFUELLTE RIGATONI MIT JUNGEM GEMUESE

04.03.2005
Karotten, Fruehlingszwiebeln, gruene Bohnen putzen und blanchieren (evtl. zerkleinern - das Gemuese sollte ungefaehr so gross wie die Rigatoni sein). Die Rigatoni bissfest kochen. Das... mehr

GEFUELLTE CALAMARES

04.03.2005
Die Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln. Den Reis bissfest kochen. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenoel anduensten. Eine Auflaufform mit Olivenoel ausfetten und... mehr

LASAGNETASCHEN MIT KABELJAU

04.03.2005
Lasagneblaetter kochen, kalt abspuelen, einzeln zwischen Klarsichtfolie legen. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel in heissem Fett anduensten, Creme fraiche und gehackte Petersilie dazugeben,... mehr

GEFUELLTE TINTENFISCHE AUF DREIERLEI ART

04.03.2005
1. Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Koerperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Die Tintenfischarme waschen und grob zerkleinern, den Rest bis auf... mehr

GEFUELLTER KNURRHAHN MIT FENCHEL-TARTE

04.03.2005
Das Schweinenetz unter fliessendem Wasser vorsichtig reinigen. Schwarze Oliven, Kapern, Sardellen, Olivenoel, geriebenes Brot, Ei und die Haelfte der Kraeuter in der Kuechenmaschine fein... mehr