Aufbau (1563 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

HOLUNDER-APFEL-MARMELADE

04.03.2005
Die Fruechte mit dem Wasser in einen grossen Behaelter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa 2 Stunden erhitzen, bis der Saft austritt und die Fruechte blass und... mehr

TAHINI SOSSE / TARATUR DI TAHINI

04.03.2005
Die Knoblauchzehen in eine Schuessel druecken, Tahini zufuegen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in der Konsistenz von Quark entstanden... mehr

HUMMUS BIL TAHINI

04.03.2005
* Die Sesampaste gibt es in tuerkischen Lebensmittellaeden oder in gut sortierten Supermaerkten Die Kichererbsen gut waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten... mehr

Himbeer- und Traubengelee

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Zarte Gelees Am einfachsten und schonendsten lassen sich kleine Mengen Saft im Zentrifugen-Entsafter gewinne. Im Schnellkochtopf laesst sich auch gut... mehr

BAERLAUCHPASTE

04.03.2005
Den jungen, frischen Baerlauch waschen und trockentupfen. Die feingehackten oder durch einen Fleischwolf gedrehten Baerlauchblaetter mit Salz und Oel in einer Ruehrschuessel gut... mehr

ROTE BOHNEN PASTE

04.03.2005
Die Bohnenkerne waschen, evtl. Steine auslesen und in einem Topf in Wasser ca. 8 Stunden einweichen, dann abgiessen. In frischem Wasser aufsetzen und ca. 2 Stunden koecheln lassen, bis... mehr

HIMBEERKONFITšRE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-LIK™R

04.03.2005
Die Himbeeren vorsichtig in kaltes Wasser legen, kurz absplen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Himbeeren und Zitronensaft in einen weiten und flachen Topf geben. Zwei Eál”ffel... mehr

APRIKOSENKONFITšRE PUR UND MIT MANDELBLŽTTCHEN UND AMARETTO

04.03.2005
Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Von den Frchten die Haut abziehen. Aprikosen halbieren, entsteinen und das... mehr

ERDBEERKONFITšRE PUR UND MIT GRšNEM PFEFFER UND WERMUT

04.03.2005
Die Erdbeeren vorsichtig in lauwarmes Wasser legen, kurz absplen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Erdbeeren putzen und in Stcke schneiden. Ein Kilo Fruchtfleisch abwiegen und... mehr

PFIRSICHKONFITšRE PUR ODER MIT KOKOSLIK™R UND CURRY

04.03.2005
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Pfirsichhaut abziehen, halbieren und den Stein herausl”sen. Das... mehr

FRANKFURTER GRšNE SOSSE

04.03.2005
Die Eier in zehn Minuten hart kochen, sch„len und das Eigelb durch ein feines Sieb rhren. Das Eiweiá hacken. Schalotte und Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Die Zitrone heiá... mehr

Curry

04.03.2005
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkmmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht r”sten. Danach abkhlen lassen. Currybl„tter, Knoblauchpulver und Kurkuma daruntermischen und... mehr

Guacamoleaufstrich

04.03.2005
Avocado sch„len und mit einer Gabel fein zerdrcken. Mit den Tomaten, Zwiebeln und Kr„utern vermischen und abschmecken. Auf das Graubrot streichen und mit Schnittlauch oder Koriander... mehr

SCHARFE MANDELSAUCE (ZU FISCH)

04.03.2005
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch fuer die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne roesten, bis sie duften, dann mit den uebrigen Zutaten... mehr

FISCHFOND (NDR)

04.03.2005
Fischgraeten unter fliessendem Wasser reinigen, Gemuese putzen, Champignons und Schalotte halbieren und in einen Topf geben. Pfefferkoerner, Petersilie und Weisswein zufuegen, mit Wasser... mehr